Das TUI Magic Live Jacaranda ist ein wirklich tolles Hotel.Wir fliegen jährlich zwei mal in die Türkei, allerdings in einer ganz anderen Richtung und waren dieses Jahr zum ersten Mal in der Ecke von Side.Durch eine Freundin die mir TUI Magic Live empfohlen hat muss ich sagen, ich bin beeindruckt.Von der Ankunft bis zur Abreise war alles sehr top.
Einkaufsmöglichkeiten sind ca 600 m entfernt, und gut zu Fuß erreichbar.
POSITIVES: Die Anlage ist wunderschön, Personal sehr freundlich, Food und Beverage sehr gut
NEGATIVES: Ruhe- und Relaxbereiche kaum vorhanden, total falsch positionierte Hinweise auf "Adults only", Musikbeschallung viel zu laut (man wird in jedem Winkel zwangsbeglückt), man reist lärmgeschädigt ab !
Wir waren sehr sehr zufrieden, Sauberkeit steht in diesem Hotel an erster Stelle, super freundliches Personal, sehr moderne schöne Zimmer, wirklich alles tip top. Das einzige was uns wahnsinnig gestört hat war das Liegen Problem, wenn du ca um 9h zum Pool gekommen bist waren alle Liegen schon besetzt. Und es ist ja nicht der Sinn der Sache das ich um 6h morgens aufstehe um Liegen zu reservieren. Ansonsten war es ein wunderschöner Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
ein kleines Paradies für uns...
Wir, Mama+Papa+Teenie-Tochter waren Ende August für 9 Tage im ML Jacaranda .
Das Hotel liegt am Rande des Ortes und sieht von außen eigentlich recht unscheinbar aus. Aber nur von außen. Schon beim eintreten waren wir beeindruckt von der riesigen Lobby, aber noch mehr vom Außenbereich, der riesigen beleuchteten Poollandschaft die sich durch die gesamte Anlage zieht.
Wir kamen Nachts um 1.30 Uhr an und konnten ohne Probleme sofort unser Zimmer beziehen und konnten sogar noch eine Kleinigkeit an der "Wunderbar"…
Ein wiederkommen ist ein Muss. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider war nach einer Woche der Urlaub zu Ende.
Das Hotel hat ca. 750 Zimmer, die Anlage ist riesig und wunderschön gepflegt es ist jeden Tag was los bis in die Nacht für Familien optimal was man wissen sollte für die Kinder Animation Brauch man eine Anmeldung wird einem leider nicht gesagt bekommt man an der Rezeption 👍. Rund um wird immer für einen gesorgt.
Modernes Gebäude, ansprechende Zimmer, gewohnt hoher Servicestandard, schöner Sandstrand (allerdings weit vom Hauptgebäude entfernt) und nette Strandbar mit Kinderspielplatz. Gäste vorwiegend aus Russland und dem deutschsprachigen Raum. Randlage, dh wenig Gelegenheit zu einem Spaziergang in netter Umgebung.
Schönes Hotel mit gutem Service. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, Getränke und saubere Zimmer. Abend-Entertainment mit Show, Parties und Disco hat für jeden was dabei.