Das Hotel hat eine sehr gute Lage und auf einem sehr schönem Gelände, extrem sauber und ordentlich gehalten. Allerdings sehr weitläufig, wenn man kein Caddy zur Verfügung hat, ist der Weg zum Strand doch ganz schön weit
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine 10 von 10. Einfach Top. Gerne wieder.
Es ist sehr sauber, super freundliches Personal, tolle und sehr lustige Animation-Crew. Vor allem Fikret hat uns super unterhalten. Das Essen war sehr lecker, auch hier ein riesen Dankeschön an Ersen, bei ihm haben wir uns sehr wohl befunden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Auch im Winter ein Paradies
Bisher waren wir nur im Sommer in diesem Hotel, nun spontan zu einem Wellness Wochenende da gewesen. Dieses war sehr erholsam und wir waren wieder rundum zufrieden. Bei Wünschen reagierte der Guestservice Yusuf umgehend. DANKE dafür. Auch alle anderen Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen waren stets für unser Wohl bemüht.
Somit kann ich nur jedem dieses Hotel auch im Winter empfehlen.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles, weitläufiges Familienhotel
Sehr große und relativ neue Anlage, im Prinzip die letzte in der langen Reihe Side nach Kumköy. Kurzer Transfer, da das erste Hotel welches auf dieser Route angefahren wird. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Die Anlage ist weitläufig und bietet für jeden Urlaubertyp etwas. Sehr leckeres Essen. Große gemütliche Zimmer. Sehr zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter.
Sehr moderne und große Hotelanlage. Service steht an 1. Stelle.
Moderne und sehr große Zimmer mit perfekter Reinigungskraft, die unseren Urlaub sehr angenehm machte.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Mann muss es erlebt haben
Einfach nur mega geil
Von Sauberkeit bis essen und Unterhaltung einfach nur 1 A
Ich hab denn Drang dringend wieder zu kommen.
Vor allem bei der Unterhaltung FIKRET Oberklasse lustiger und korrekter Typ macht seine Arbeit ganz sauber 🤙🏽
Jacaranda zum ersten, aber nicht zum letzten Mal !
Eine weitläufige ( in des Wortes wahrster Bedeutung ) relativ moderne Anlage. Man schaue sich nur mal des Weg vom Haupthaus zum Strand an. Vergessene Strandspielzeuge für die Kinder werden hart bestraft. Die Einrichtungen in den Zimmern sind praktisch, der Schrank jedoch könnte grösser sein, der Laminatfussboden ist pflegeleicht, aber löst sich schon an manchen Stellen. Bad und Toilette ( wie der Balkon ) sind ausreichend gross, und wurden immer wie auch unser Zimmer gut gereinigt. Warum aber nur eine Person eine…
Das erste Mal im Jacaranda. Geplant war eigentlich Waterworld. Als Abschiedsbesuch. Wir waren im April 2001 zur Eröffnung des damaligen Clubs Magic Life Belpark dort und wollten ihn deshalb nach bestimmt 10 Besuchen gerne verabschieden. Warum die TUI eine unverständliche Preispolitik für Waterworld betrieben hat ( möglicherweise in Erwartung vieler Waterworld - Freunde aus ähnlichen Motiven wie wir ) haben wir uns für Jacaranda entschieden. € 200,00 pro Person günstiger, das Argument schlägt Nostalgie. Vielleicht…