Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum sorglos Paket
Einfach zum Genießen...
Besonders die Sport und Freizeitsangebote sind hervorzuheben,für groß und klein.
Auf Sauberkeit und Sicherheit wird großen Wert gelegt. Alle sind stehts bemüht auch wenn es wegen der sprachbaiere manchmal zu Missverständnissen kommt.
Danke an Elke von der Repsesion die unseren Wunsch Umsetzte.
Vielen Dank!
Schade das die Cocktails oftmals unterschiedlich schmecken.
Poolspiele und Poolparty haben wir leider etwas vermisst, da wir es vom vorigen Aufenthalt kannten. Ist aber bestimmt Corona…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Sehr große saubere Anlage, freundliches Personal, schöne Zimmer, tolle Pool Anlage, abwechslungsreiches Buffet, sehr gutes Animationsteam. Sehr enttäuscht über die unfreundliche Dame bei der Reservierung für die Restaurants. Spezialitätenrestaurants laut Auskunft immer ausgebucht und im Restaurant 2/3 der Tische leer. Ansonsten alles perfekt.
Schlechter Service in schöner Anlage. Bezahlter Preis nicht gerechtfertigt, da Animationsangebot & Service nicht stimmen!!! Nicht Magic Life würdig!
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Übersichtliche, gut beschilderte Wege, gepflegte Grünanlage, saubere Innenbereiche, stets saubere Toiletten.
Große Poollandschaft, schöne Rutschen, viele Liegen an Pool & Strand.
Leider ist der Strand etwas weit weg, so dass man vom Hotelkomplex nicht nur ein Stück laufen muss (ziemlich Steil den Berg hinab / hinauf) und man…
Super Hotelanlage, wir kommen gerne wieder!!!!!!!!
Sehr,sehr gepflegte Hotelanlage, super gepflegte Aussenanlage, tolle und riesige Poollandschaft mit genügend Poolliegen (auch Mittags waren noch welche frei).
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
12 erholsame schöne Tage und Nächte im Magic Life
wunderschöne Hotelanlage, zwar sehr weitläufig, aber trotzdem alles gut zu erreichen. Für die ganze Familie etwas dabei, egal ob Sportangebote von Fitness, Beachvolleyball, Fussball. Mini Club, Kids Club und Teens Club. Ideal für Familien, aber mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.
Tolle Gastronomie
wir waren zum ersten Mal hier - können es aufjedendfall empfehlen.
Kinderbetreuung egal ob Mini oder Kids Club auf Deutsch. Mini Club Chefin Tina ist echt super.
Kids Club - na ja - vormittag 2 Stunden - nachmittag 3…