Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super schönes Familienhotel
Wunderschöne Anlage, super Essen, nette Angestellte! Sehr familienfreundlich!!! Wir sind nun schon das 7 mal in diesem Club. Wir lieben Magic Life, waren schon in mehreren Magic Life Clubs, das Jacaranda zieht uns immer wieder an. Wir kommen immer wieder gerne hier her!
Schöne Anlage, Strand und Meer sind auch schön. Das war’s dann aber auch leider schon.
Fast keine Corona Vorkehrungen, kein Abstand, keine Desinfektion der Liegen oder Tische, alles eng an eng, keine Maskenpflicht in Innenräumen, außer Restaurant und da hat es ausgereicht, die Maske leicht über den Mund zu ziehen. Wir haben uns dort überhaupt nicht sicher gefühlt.
Essen haben wir in anderen TUI Hotels schon weitaus besser gehabt.
Es war bis nachts 24 Uhr super laut durch Disko etc, eigentlich dachten wir, dies sei…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traum Hotel und Lage
Das Hotel ist in einem absolut sauberen Zustand. Das Personal ist sehr höflich. Der Manager Hakan eine absolute Führungsperson und Organisator. wir waren schon im Sommer da und haben diesmal meine Schwieger Eltern mitgenommen. Die auch sehr begeistert waren. Die Zimmer sind sehr sauber das Essen hervorragend und abwechslungsreich. Die Poolanlage war sehr sauber und wurde jeden Abend im perfekten Zustand sauber gemacht. Das Animations Programm war sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Club mit Stärken und Schwächen.
Wir haben im September einen sehr schönen Urlaub verbracht. Unser Bungalow mit Pool Zugang war super. Das einzige, was uns gestört hat, waren die (für einen Magic Life) relativ schlechte Getränke Qualität und die höhe Anzahl an Urlauber aus dem Osten! Ich weiß nicht, ob TUI sich damit ein gefallen tut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Waren 3 Wochen da und es wurde nie langweilig.
Das Hotel zeigt einen eleganten, modernen Baustiel. Wir wohnten im Bungalow im 2. Stock, da war es schön, dass es auch bei den Bungalows einen Fahrstuhl gab. Die Zimmer waren großzügig eingerichtet und immer sauber.
Ich war jetzt schon 3 mal in diesem Hotel, bis jetzt das einzige wo ich öfter als einmal war und für mich mit Abstand das beste Hotel :-)
Werde sicher wieder kommen!