Schöne Anlage der Magic Life Gruppe, tolle Animation und Guest Relation.
Check-In Kollegen immer etwas überfordert, von daher ein klarer Punktabzug.
Die Holiday Check Reisen Betreuung Vorort sehr gut.
Insgesamt noch viel Luft nach oben….
Wir waren heuer im April in diesem Club. Das zweite Mal bereits. Wir lieben das Hotel. Es ist alles perfekt. Von den Zimmern bis hin zum Essen und auch zu erwähnen die Sauberkeit. Auch für unseren 3 jährigen Sohn war es der perfekte Urlaub. Die Kinderbetreuung von 3 bis 6 Jahre mit Tina und Aloise war einfach Klasse. Unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und die Beiden haben sehr viel mit den Kindern unternommen. Wir kommen im September wieder.
Top Hotel
Super schöne saubere Zimmer.
Außenanlage top. Verschiedene pools tip top und vorallem sauber. Essen rund um die Uhr sehr lecker .
Personal sehr hilfsbereit immer und überall erreichbar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel, sehr gepflegt, sehr weitläufig und groß, man merkt die große Anzahl der Gäste. Der Weg und der Ab -und Aufstieg zum Strand für unsportliche eher eine Herausforderung
Sehr nettes und freundliches Personal!
Die Entertainer animieren stets und haben einen sehr persönlichen Umgang :) Osman hat bspw einen sich sehr um Events und Gruppen Spiele engagiert!
Mehmet war unser Kellner und immer fürs uns da! Falls einem was auf dem Tier gefehlt hat, war die Rezeption direkt zur Stelle. Ausflüge, Essen und Örtlichkeiten sind sehr zu empfehlen, für Familien, Paare oder auch Gruppen.
In der großen Anlagen ist für jeden was dabei! :)
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub im TUI Magic Life Jacaranda.
Das gesamte Entertainment Team arbeitet super zusammen und schafft eine klasse Atmosphäre. Generalmanager Hakan ist stets präsent und kümmert sich um die Gäste. Atilla, Osman, Brenda, Tina und
Hichem sind sehr engagiert und vebreiten ansteckende "gute Laune" . Ich fühlte mich sehr wohl.
Besonders hevorzuuheben ist auch Guest Relation Manager Youssuf. Er ist immer für den Gast da und überzeugt mit seiner sehr persönlichen Kommunikation in…