Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nicht alles magic, trotzdem Weiterempfehlung
Schöne weitläufige Anlage mit grossem Sportangebot. Weg an den Strand recht weit, dafür grosszügige Poolanlage. Wir hatten die Swim Up Pool Zimmer, das war grandios, quasi wie ein Privatpool. So konnten wir uns entsprechend gut erholen.
Wir suchten ein Hotel für einen längeren Aufenthalt,und haben es gefunden.Perfekt,weil man sowohl Ruhe findet,aber auch sportlich viel machen kann.Das elegante Hotel mit durchdachter beeindruckender Architektur und Innenausstattung wird unser Teilzeit zu Hause.
Wunderbares Hotel, grisse Zimmer, fähiges Personsl, tolles sportangebot, und das Essen.. unglaublich, auch für Vegetarier sehr empfehlenswert.wir kommen wieder!
Jacaranda ist einfach unser Lieblingsclub. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder gern und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Hakan Ulus macht alles das die Gäste sich wohl fühlen. Yusuf und Benjamin vom Guestservice sind immer hilfsbereit . Es passt einfach alles.
Das war mein 8. Urlaub hier im Jacaranda und komme ich immer wider gerne, besonders Lob und vielen Dank an: Operation Manager Hakan Ulus, Guest Service Supervisor Yusuf Uygur, Okan Chief von Downtown, Pizzabäcker Sinan und besonders an das komplett Reinigungsteam.
Super Anlage, tip top sauber... Service 1A vorallem beim Abendesssen, Kellner Nuri ist sehr zuvorkommend und sympathisch, so etwas findet man noch selten...
Man kommt an und fühlt sich direkt wohl. Alle sind freundlich und es ist sehr sauber. Die Kinder sind bei Tina und Aloise im Mini Club bestens aufgehoben. Ein dickes Lob an die zwei. Außerdem hilft Yusuf vom Guest Service immer gern weiter. Wer gerne am Strand ist sollte bei Özcan vom Wassersport vorbei gehen und die Angebote nutzen.
Außerdem muss man lobend die Schwimmschule Balina erwähnen. Dort bekommen die kleinen mit Herz und viel Spaß schwimmen gelernt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zur falschen Zeit am falschen Ort
Hotel mit schön angelegten Pools und Anlagen.
Großes Mango sind die geschätzten 95 % Gäste aus dem Osten mit unverschämten Benehmen. Habe dem Management vom Jacaranda auf die Frage des gefallens auch schon geantwortet, das es ein Hausrecht gibt bei dem die Benimmregeln vorgegeben werden können. Wer dann auch Nachts um 1 Uhr noch Geschrei um die Pools ertragen kann ist hier genau richtig. Ein Witz ist auch das in der Lobby ein Daimler und VW steht, die sollten doch eher gegen einen Lada getauscht werden.
Meinem…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Clubhotel mit wundervoller Poolanlage
Wunderschönes Club Hotel mit einer riesigen Anlage, tolles Essen, super Service, große Zimmer und ein guten Preis-Leistungs-Verhältnis, wir waren jetzt das zweite Mal da, planen nächstes Jahr wieder zu kommen