Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.509)

Tito(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder TUI Magic Life Jacaranda
Wir waren als Familie 9 Tage im Hotel und waren rundherum zufrieden. Ein großes Lob an Tina und ihr Team rund um den Mini Club. Unsrem Sohn hat es super gefallen. Außerdem auch ein Lob an das Team vom Wassersport. Auch über das Essen und das ganze Küchenteam können wir nur ein großes Lob aussprechen. Wir hatten ein Bungalow Zimmer in der zweiten Etage. Alles war sehr sauber und wenn es mal an etwas gefehlt hat wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Danke dafür an die Rezeption, an Guest Service Yusuf und an Hakan…
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Februar ist keine gute Urlaubszeit für das Hotel !
So ein eingeschränktes Angebot haben wir nicht erwartet. Vom Umfeld waren wir auch total enttäuscht, keine Bars, keine Restaurants keine Shopping Möglichkeit.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen.
Insgesamt gutes Hotel, Essen hätte etwas schmackhafter sein können. Schöne Anlage mit vielen Pools, sehr gepflegt. Kinderbetreuung mit Tina war super.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser Liblingsclub
Zum 7ten Mal im Jacaranda. Die beste Anlage mit großzügigen Zimmer, Sport und Unterhaltung. Ein herzliches Dankeschön an Hakan, Yusuf, Benjamin, Hichem und alle Mitarbeiter für Eure tolle Leistung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wiederholungstäter aus Überzeugung :)
Service wird hier ganz groß geschrieben. Besonderen Dank an die herzliche Aylin & den freundlichen Hikmet von der Rezeption. Wir kommen wieder!
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top in allen Bereichen-absolut empfehlenswert
Zu wenig Urlaubstage (14) für so ein so schönes Hotel+Anlage+Freizeitangebote. Die nächste Reise hierher ist schon geplant.
Meinolf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zwei tolle Wochen in einem super Hotel!
Sehr schönes Und traumhaft angelegtes Hotel. Wir waren mit unseren zwei Söhnen (10 und 18 Jahre) dort und haben zwei tolle Wochen gehabt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Meeegaaa! Wir kommen wieder!
Wir sind begeistert! Egal ob Groß oder klein! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder! Ob der super organisierte Miniclub, wo meine 12-jährige mal eben spontan als Assistentin von der lieben Tina eingestellt wurde 😅🤩 oder die medizinische Massage durch den lieben Josef im Spa, wir sind rundum zufrieden!!!! Unsere Spardose steht schon für das nächste Jahr bereit und wir Mamas und die kids können es jetzt schon kaum erwarten besonders die liebe Miniclub-Tina und den tollen Massage-Josef noch einmal persönlich…
Cord(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Danke für einen schönen Urlaub
Das Magic Life Jacaranda steht wie alle Magic Life Anlagen, für einen gelungenen Urlaub. Hier stimmt einfach immer das gesamte Paket.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Überzeugender Familienurlaub auf ganzer Linie.
Eine wunderbare Anlage für die ganze Familie. Ein Rundum- Sorglos Paket in allen Bereichen! Das Jacaranda wird von uns auf jeden Fall zum 3. Mal gebucht werden!