Wir waren als Familie 9 Tage im Hotel und waren rundherum zufrieden. Ein großes Lob an Tina und ihr Team rund um den Mini Club. Unsrem Sohn hat es super gefallen.
Außerdem auch ein Lob an das Team vom Wassersport.
Auch über das Essen und das ganze Küchenteam können wir nur ein großes Lob aussprechen.
Wir hatten ein Bungalow Zimmer in der zweiten Etage. Alles war sehr sauber und wenn es mal an etwas gefehlt hat wurde einem jeder Wunsch erfüllt. Danke dafür an die Rezeption, an Guest Service Yusuf und an Hakan…
Februar ist keine gute Urlaubszeit für das Hotel !
So ein eingeschränktes Angebot haben wir nicht erwartet.
Vom Umfeld waren wir auch total enttäuscht, keine Bars,
keine Restaurants keine Shopping Möglichkeit.
Zum 7ten Mal im Jacaranda. Die beste Anlage mit großzügigen Zimmer, Sport und Unterhaltung. Ein herzliches Dankeschön an Hakan, Yusuf, Benjamin, Hichem und alle Mitarbeiter für Eure tolle Leistung.
Wir sind begeistert! Egal ob Groß oder klein! Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!
Ob der super organisierte Miniclub, wo meine 12-jährige mal eben spontan als Assistentin von der lieben Tina eingestellt wurde 😅🤩 oder die medizinische Massage durch den lieben Josef im Spa, wir sind rundum zufrieden!!!!
Unsere Spardose steht schon für das nächste Jahr bereit und wir Mamas und die kids können es jetzt schon kaum erwarten besonders die liebe Miniclub-Tina und den tollen Massage-Josef noch einmal persönlich…
Eine wunderbare Anlage für die ganze Familie.
Ein Rundum- Sorglos Paket in allen Bereichen!
Das Jacaranda wird von uns auf jeden Fall zum 3. Mal gebucht werden!