Hotel Anlage schön sauber !
Jedoch 90 Prozent Russen können sich nicht benehmen schreien auf die Zimmer bis 2 Uhr davor gibt es kein schlafen gehen!bitte Hüttet euch hinzufliegen wenn ihr Ruhe im Urlaub wollt! Für uns war es klar bis 12 Mitternacht sind Shows jedoch ab 1 Uhr sollte man schlafen können sonst können sie gleich party Hotel hinschreiben! Wir sind zwei mal umgezogen ! Da zweite Zimmer haben sie uns mit Pool Zugang gegeben da sie kein anderes hatten genau neben dem Eingang wo alle reinkommen schreien…
Hier ist es wie in Bulgarien. Service nicht fehlt!
Schöner Schein nichts dahinter.
Schönes Hotel mit kaum vorhandenem Service. Das ist nicht das was man in einem Türkischen 5 Sterne Hotel erwartet. In überhaupt irgend einem Bereich sind ausreichend Service Kräfte vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Unvergesslicher Urlaub
Das Hotel ist neu und top gepflegt. Das Kliente ist gemischt aber sehr angenehm. Das Hotel ist für Familien, Paare und Alleinreisende perfekt. Jeder kommt hier auf seine Kosten und es ist jeden Cent wert.
Riesige Anlage, mit netten Personal, beim essen ist für jeden etwas dabei.
Die besten Cocktails gibt es in der Dublin Bar bei Osman, auch zum empfehlen ist der Wellnesstempel , Hammam und Massage, Nuray ist die beste dafür, uns hat es sehr gut gefallen
Super Hotel, tolle Anlage und super Animation für Groß und Klein. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und waren sehr traurig, als die Abreise nahte. Wir können das Hotel für Familien mit Kindern super weiterempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine Perfekter Urlaub..Danke schön Mr. Hakan.!
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Wir hatten einen großartigen Urlaub dank des operation Manager Mr. Hakan ...Er ist ein sehr guter Mensch und ein guter Manager
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder schön, waren bereits mehrmals dort.
das Hotel ist perfekt. es bleiben keine Wünsche offen. Für Familien ist es perfekt, da der Kids und Miniclub echt toll ist. Das Hotel ist gross und somit verteilt es sich optimal. Der Strand ist sehr schön. Die Anlage Top. Die Poolzimmer sind der absolute Hit.
Ein herzliches Dankeschön geht an Hakan, Apo der Bar Chef, Ali von Kids Club, Tina vom Mini Club und allgemein der ganzen Tui Crew. Für Unterhaltung ist immer gesorgt :-)
Wir waren mit den Kindern leider nur 1 Woche in der tollen Hotelanlage. Alle Mitarbeiter super freundlich, vor allem waren die Kinder von der Kinderanimation/ Betreuung begeistert. Ein großes Lob an den Mini-Club und besonders hervorheben muss man die freundliche Tina.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber, wenn mal etwas rumliegt sind es dreiste Urlaubsgäste, die meinen Ihnen gehört das Hotel, weil sie All Inclusive gebucht haben.
Das Essen war wirklich sehr abwechslungsreich und sehr gut. Wer dort nichts…