Wir waren das 5. mal in diesem tollen Hotel und kommen wieder. Außergewöhnlich guter Service - hier werden alle Wünsche erfüllt. Tagsüber und am Abend wird sehr viel geboten- besondere am Abend ob Shows oder Partys - hier wird sich sehr viel Mühe gegeben.
Das Essen ist sehr lecker - besondere die Ala Carte Restaurant sind klasse.
Wunderschöne, grüne Anlage mit Zimmern im Haupthaus und Bungalows. Sehr viele Poolanlagen und direkter Strandzugang. Tolles Programm im Kinderclub für Minis, größere Kinder und Jungendliche.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Club😍🤩
Sauberkeit klasse! Küchenangebote für jeder was dabei sehr viele innovative Snack vorallem super gesund
Wunschzimmer hat super geklappt. Das Tea geht sehr auf Kundenwünsche❣️❣️❣️
Wunderschöne Zimmer mit tollem Meerblick. Die Anlage ist sehr weitläufig und lässt keine Wünsche offen. Gute Auswahl bei Speisen und Getränken. Top Sport Angebot und tolle Shows. Besonders gefiel uns die Live Musik
Super hotel 'tolle gepflegte Zimmer, phantastische Anlage. Der Aufenthalt hier wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Und wenn wir mal nicht weiter kamen, die nette Gästebetreuerin Lena konnte uns stets weiterhelfen.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön bepflanzt. An Sport-/Freizeitangeboten mangelt es nicht. Das Hotel hat einen schönen großen Poolbereich sowie einen schönen Strandabschnitt.