Das Hotel bietet weitaus mehr als ein 5 Sterne Haus ! Top Service, super sauber und zahlreiche Erlebnisse für die ganze Familie. Die sogenannten Magic Moments (Erlebnis Shows) bezaubern einfach jeden und werden SO in keinem anderen Haus angeboten !
Wir sind super zufrieden!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Am meisten hat uns das Ultra-All-Inklusive Angebot überzeugt. Insbesondere die Wunderbar, die Mojitos und das Tennistraining waren ein Highlight. Der Strand ist sehr schön, ebenso wie die Zimmer.
Top Hotel egal ob für Familien, Paare oder Freunde! Hier findet jeder sein Plätzchen ob am Pool oder am herrlichen Sandstrand und auch Abends gibt es die Möglichkeit Party an der Wunderbar zu machen oder den Abend ruhig und relaxt an einer der anderen Bars zu verbringen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller und entspannter Familenurlaub
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Es gibt eine Vielzahl von Restaurants, ein großes Sportangebot, direkten Zugang zum Strand und viele Angebote für Kinder!
Das Hotel ist sehr sauber und in einem guten Zustand.
Am Strand gibt es einen Abschnitt nur für Erwachsene, würde ich mir für den Speiseraum auch wünschen.
allgemein:
Das Magic Life Jacaranda ist ein sehr großes und weitläufiges Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Bei einem kleine Problem hat uns Lena, die Guest Service Managerin, unkompliziert weiter helfen können.
Das Essen im Hauptrestaurant schmeckt sehr gut, leider ist es in der Hochsaison doch etwas voll zum Abendessen. Deshalb haben wir über die Magic Life App und über Manuela im Guest House zwei Spezialitätenrestaurants buchen können. Diese waren vom…
Eine tolle Hotelanlage, mit viel Angebot an Sport, Spiel, Spaß und Erholung.
Das Essen war sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr schöne, saubere Zimmer.
Besonders möchte ich den Mini Club 3-6 Jahre hervorheben und die tolle und sehr gute Betreuung vor Ort.
Meine Tochter war Anfangs skeptisch, aber durch die tolle Aufnahme und Betreuung von Tina und das tolle Angebot vor Ort wie Piraten Schatzsuche, Schminken, Spiele, Basteln etc. war die Skepsis schnell verflogen und meine Tochter konnte es…
TUI Magic Life Jacaranda ist eine sehr große und gepflegt Clubanlage mit einer riesigen Poolanlage und top gepflegtem Garten. Alle Mitarbeiter und Kellner, im Restaurants und an den Bars sind super freundlich und hilfsbereit. Hervorzuheben ist Yusuf Uygut vom Gäste Service. Vielen Dank für deine Bemühungen und Hilfe! Yusuf ist immer für alle Gäste da!
Dankeschön!