Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.509)

Holger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gern!
Das Hotel besitzt eine traumhafte und weitläufige Anlage! Das Personal und der Service lässt keinen Wunsch offen! Super große Zimmer, leckeres Essen und spitzenmäßiges Entertainment! TUI Magic Life Jacaranda einmal und immer wieder!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Sporthotel in erholsamer Randlage.
Tolles Sporthotel mit riesiger Anlage für diverse Aktivitäten. Die Umgebung ermöglicht ausgedehnte Strandspaziergänge in schöner naturbelassener Landschaft. Der Trubel der Hotels nahe Side ist weit weg.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schöne Anlage aber absoluter Massentourismus
Zuerst einmal möchte ich die positiven Dinge hervorheben. Die Anlage selber ist ein Traum es ist alles sehr gepflegt und sauber. Es wird Tag und Nacht an allen Ecken gearbeitet um es den Gästen zu schön wie möglich zu machen. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus, dieses war sehr groß und ebenfalls im guten Zustand. Es gibt von früh bis späten Abend Animation wenn man es in Anspruch nehmen möchte. Wir waren schon in einigen Magic Life Clubs aber dieser war leider der schlechteste. zu unserer Reisezeit waren…
Jo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jacaranda? Jederzeit wieder !!!!
Besonders hervorzuheben ist Yusuf vom Guest Service. Er hat sich um alle kleineren und größeren Probleme zur vollsten Zufriedenheit gekümmert. Jedes Unternehmen bräuchte solche Mitarbeiter!!!!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum vierten Mal im ML Jacaranda und gerne wieder!
Schöne Clubanlage mit direktem Meerzugang auf weitläufigem Areal. Große Poollandschaft mit unterschiedlichen Unterbringungsoptionen (Haupthaus Zimmer, Bungalow-Zimmer, Bungalows mit Wasserzugang etc. Perfekter Club für Familien und Paare.
Fikret(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Essen und Getränke sehr gut Gute sportmochlichkei.
Essen super sehr lecker viele Restaurants auch außen. Getränke auch sehr lecker super coiktails. Aktivitäten und sportmoglichkeiten gibt's es genug dart-volleyball-workouts-boccia alle super. Animation und shows sehr schwach um 24 Uhr wird Musik abgedreht, Animateure waren meiste unfreundlich habe ich bessere gesehen. Besser Barkeeper war Mustafa und Oğuz die haben super coiktail gemacht ich danke euch. Bei Animationteam war Osman gut cecilie
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr toll wir kommen wieder!
Und schon wieder supertoll. Waren jetzt zum 8. Mal im TML Jacaranda und nicht zum letzten Mal! Es ist ein großes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten. Die Zimmer mit direktem Poolzugang sind für uns besonders schön und praktisch.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im Oktober 2022 zum Oktoberfest kommen wir wieder
Das Hotel und Ihre Angestellten erfüllen alles, was man sich unter einem perfekten Urlaub vorstellt. Die Lage, Service, Verpflegung und die Unterhaltung sind nicht zu toppen. Deshalb waren wir auch schon zum 10. Mal hier.
Julia(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub, leider hellhörige Zimmer
Das Hotel ist sehr schön und ca. 50 min. vom Flughafen Antalya entfernt. Das Hauptgebäude hat eine sehr schöne, riesige Empfangshalle mit Bar/Cafe sowie im UG einen Shop, Juwelier, Arzt und in Summe drei Restaurants sowie das Kuchen/Kaffeehaus. Außerhalb des Hauptgebäudes befinden sich noch drei weitere Wahlrestaurants.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Jacaranda - immer wieder gerne!
Unseren Urlaub im Jacaranda konnten wir voll und ganz genießen und wir werden garantiert wieder kommen. Die Leistung in dem Hotel stimmt einfach und das Angebot ist riesig in allen Bereichen.