Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Ich möchte im Vorhinein betonen, dass die Bewertung natürlich immer subjektiv ist und wir hauptsächlich den zweiten Urlaub in der Saison bewerten (auch wenn es keine großen Abweichungen zu außerhalb der Saison gab).
Die Zimmer sind stets sauber und es gibt immer genug Handtücher. Das House Keeping gibt sich immer sehr viel Mühe und baut des Öfteren Schwäne oder andere Figuren aus den Decken. Das Zimmer ist immer…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Solides Hotel - aber kein Magic Life Standard
Solides, großes Hotel mit schöner grüner und weitläufiger Anlage. Jedoch kein "Magic-Life-Flair" und etwas abseits. Die Stimmung abends war gut und es fanden coole Party statt.
Nachteil, extrem laute Atmosphäre im Restaurantbereich, 0815 Küche und Liegen werden reserviert. Wir würden nicht mehr ins Jacaranda kommen.
Hatte eine sehr gute Erfahrung. Dies war unser 4. Mal in diesem tollen Hotel. Auch dieses Mal war es ein perfektes Erlebnis. Das Essen, das Personal und die Einrichtungen sind alle sehr gut!
Die Zimmer waren sehr geräumig und sehr sauber! Dieses Hotel ist definitiv für jeden zu empfehlen!
Sehr gepflegte grosse Anlage, schöne Pools, sehr großes Sportangebot für Erw. , abwechslungsreich, Strand ist sehr groß, schön, Strandbar ist klasse, Essen zT zu wenig gewürzt, Fahhräder MTB sind in die Jahre gekommen. Kaum Spietangebot für Kinder ab 10Jahten. Tolle, geräumige Zimmer.
Biertrinker: Packt euer eigenes Glas in den Koffer
Der Urlaub hat uns zusammengefasst gut gefallen. Bei der Buchung haben wir preislich ein Schnäppchen gemacht und waren daher sehr gut zufrieden. Auffällig war, dass das Publikum international mit russischem Schwerpunkt war. Dies kennen wir so von anderen Tui-Ketten (MeinSchiff) nicht. Pluspunkt: super Wlan-Empfang in jeder Ecke des Hotels und Außenbereich (sogar am Strand). Schöner Babypoolbereich und Spielplatz an der Strandbar, was jeweils überdacht ist.
Das Hotel befindet sich ca. 60 Minuten mit dem Bus vom Flughafen. Das Hotel ist relativ groß, aber die große Anzahl der Gäste verteilt sich sehr gut in der Anlage. Zum Strand läuft man ca 10 Minuten vom Haupthaus
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super zu empfehlendes Hotel, wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel/Club mit vielen Angeboten. Sehr große Poolanlage, wer Spaß möchte liegt am Hauptpool, für Ruhe kann man an den hinteren Teil des Pools gehen. Sehr behinderten und Kindgerecht. Die Auswahl an Aktivitäten ist sehr groß. Meine Frau und ich haben einen Katamaran Kurs mit anschließenden Prüfung und Zertifikat gemacht. Hervorheben möchte ich hier den Katamaranlehrer Turgay Sevim, er hat uns alles sehr gut gezeigt und beigebracht (und das ist bei mir nicht einfach), so dass wir am zweiten Tag bereits…