Wir waren schon einige Male im Club, würden immer wieder kommen. Wir waren wie immer zufrieden.
Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Super fanden wir die Jacaranda Lounge, dort konnte man fabelhaft essen und super leckere Cocktails genießen, hervorragender Service, danke Emre Erguen.
Besonders hervorzuheben ist Yusuf von der Gästebetreuung, er kümmert sich um alle Anliegen und probiert alle Wünsche umzusetzen. Danke dafür.
In unserer Zeit waren Oktoberfest, Schaumparty, Poolparty,viele…
Ein Hotel, das alles bietet🌴grosszügige Zimmer, moderne Badezimmer, verschiedene Restaurants, viel Sportmöglichkeiten, Ppols mit genügend Liegestühlen, wunderbarer Sandstrand. Aufmerksame Mitarbeiter😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach eine tolle Hotelanlage!
Gepflegte, sehr saubere und weitläufige Anlage mit schönem Strand, toller Poollandschaft, abwechslungsreichem Unterhaltung-und Sportprogramm, netter Crew und gutem Essen. Auch die Wellnessanwendungen wie Massagen und Hammam waren toll.
Wir haben uns durchweg sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Ein weiteres Mal waren wir zu Besuch im Jacaranda und wir hatten einen wundervollen Aufenthalt. Wir sind jedes Mal aufs Neue von dem großzügigen Zimmer für behinderte Menschen, dem unfassbar großen kulinarischen und sportlichen Angebot und der schönen Anlage begeistert.
Aber mit Abstand das Beste und das was uns jedes Jahr wieder zu Euch führt, ist das großartige Personal. Man fühlt sich von einer großen Familie willkommen geheißen und aufgenommen. Besonders danken möchten wir Herrn Hikmet von der Rezeption, der…
Magic life Jacaranda ist ein toller Club - riesengroß - fast schon zu viele Menschen - aber trotzdem immer Platz am Strand auf einer Liege und immer Platz zum Essen in vielen Räumen oder draussen. Super nettes Personal - immer ein Lächeln!!!
Wir waren dieses Jahr schon zum zweiten Mal in dem Jacaranda Hotel und waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Wir können es bestens weiter empfehlen.!!
Alles war toll. Besonders Assistant Front Office Manager ist sehr freundlich ich empfehle absoulut. Wundershön anlage und sehr nette Mitarbeiter super Service