Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vieles gut, jedoch viele russische Gäste
Im Prinzip alles gut, allerdings kommen sehr viele Gäste aus Russland. Das fanden wir in der aktuellen Situation sehr befremdlich. Während sie auf ihren Sonnenliegen Cocktails schlürfen, fallen russische Bomben auf Kiew. Sehr bedauerlich, dass TUI da kein Zeichen setzt. Aus politischen Gründen ist ein Urlaub dort für uns nicht mehr akzeptabel.
Super! Das Hotel ist perfekt
Liegt an einem sehr schönen Strand
Die Kids Betreuung ist unglaublich gut TINA und ihr TEAM ist der Knaller .
Danke für das betreuen von unseren Kindern sie sind immer sehr gerne gekommen.
Das Fitness- Team macht Ihre Arbeit unglaublich gut.
Tennis privaten Stunde sehr sehr gut
Ibrahim als Aufsicht im Badebereich Top
Das Personal im gesamten Hotel ist sehr nett und freundlich
Sehr große Anlage. Wir haben uns als vierköpfige Familie sehr wohl gefühlt. Das Animationsteam um Hichem und vor allen Dingen Florian haben gute Arbeit geleistet. Die Gästebetreuung von Barboros war hervorragend.
Das Familienzimmer war sehr komfortabel mit einer guten Klimaanlage.
Viel Sport. Super Lage. Großzügige Poollandschaft. 24 Stundenbar. Reichlich es und leckeres Buffet. Wechselnde Themen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub in Russland statt in der Türkei
Ein riesiges und dadurch extrem unpersönliches Hotel mit über 2000 Betten. Der Pool und die Gartenanlage werden toll gepflegt. Die Mitarbeiter im Room Service und manche im Service sind auch sehr nett und bemüht. Doch Vielen, vor allem in der Strand- und an der Poolbar merkt man an, dass sie nicht wirklich Lust auf ihren Job haben. Gut, kann man irgendwie verstehen bei der Gästestruktur. Wer bei 'Goodbye Deutschland' Caro und Andreas Robens kennt, weiß was ich meine. In dem Fall extrem unangenehme und mit Anabolika…