Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.509)

Stefan(41-45)Deutschland
Wir sind begeistert!!! Ein einmalig schöner Urlaub
Anlage, Zimmer, Service, Essen und Sport. Alles sehr gut! Ein sehr hohes Niveau! Wir kommen wieder! Baustelle nebenan merkt man definitiv nicht!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Magic Life Club! Top Hotel kommen wieder!
Personal sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, Toiletten im Restaurant oder am Pool immer sehr sauber, Essen abwechslungsreich und gut
Thomas(41-45)Deutschland
Zweites Zuhause
Super Urlaub, nettes Personal, tolles Wetter, was will man mehr. War wieder eine super Zeit im Jacaranda. Wir kommen gerne wieder. Gepflegte Anlage, toller Strand. Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Wir hatten eine tolle Zeit. Können das Hotel nur empfehlen
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Danke für den tollen Familienurlaub!!!!
Sehr sauber! Super Kinderbetreuung/Bespassung. Vor allem ein super tolles danke an die liebevolle, nette und besonders tolle Tina!! DU bist ei. GOLDSCHATZ IM HOTEL!!!
Verena(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr saubere Anlage, sehr freundliches Personal, tolles Hotel. Schönes Zimmer, welches jeden Tag gereinigt wurde. Wir fühlten uns sehr wohl.
Tommi (51-55)Deutschland
Magic life halt !!!
Ganz tolles Hotel und für jeden was dabei sowohl im Sportlichen Bereich als auch kulinarisch. Wer hier was zu meckern hat sollte sich selbst hinterfragen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekter Urlaub in toller Anlage
Tolles Hotel mit super schöner, großer Poolanlage und tollem Strand. Diese Hotelanlage bietet alles was man sich wünscht. Super Essen, super sauber, super freundliches Personal.
Jonas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super viel Sport. Nähe zum Basar ist top.
Tolles sportangebot. Vielparty am Abend Essen ausreichend Genug Liegen Grosse Zimmer Sehr weitläufige Anlage und schön
Bahar (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel ! Besser als zuhause 😃
Das Hotel ist super !! :D Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen, ein ganz besonderer junger Mann ist uns sehr aufgefallen, er war sehr zuvorkommend, schätze Anfang 20 er hieß barboros und war für die Gäste Betreuung zuständig.. super Typ !!! Keine Mängeln! Immer wieder gerne ☺️