Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.518)

Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sauberes und schönes Familienhotel. Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Anlage ist wirklich groß und es wird nicht langweilig. Die Mitarbeiter sind super freundlich und entgegenkommend. Auf jeden Fall ein gelungener Urlaub!
Bielak(36-40)Österreich
Urlaub
Schöne und saubere Anlage, sauberes Zimmer, besonders gut hat mir die abendliche Klaviermusik gefallen, die Kinderdisco war bei den Kindern beliebt
Johann Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub mit Tennisfreunden
Wir sind mit Tennisfreunden jetzt schon zum 3. mal in Folge im Jacaranda und sind alle rundum zufrieden. Von den Zimmern über dien Service und die Freundlichkeit des Personals usw. einfach alles super
12.05. - 10.07.262 ERW
Gülden(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unterkunft
Tui App kaum nutzbar, mehr Adults only Bereiche, Zimmer sind hellhörig, laut in der Anlage, mehr für Familien als für Paare geeignet, Essen gut, Anlage sauber
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Familienurlaub, wir kommen gerne wie
Eine sehr schön gepflegte Anlage, mit schönen großen Außenpools und diversen Freizeitangeboten. Wir wurden vom aussteigen aus dem Transferbus bis zum wieder einsteigen immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Jan(41-45)Deutschland
Große Hotelanlage, trotzdem Super Service
Eine sehr große Hotelanlage, trotzdem Super Service. Das gesamte Personal ist durchweg zuvorkommend. Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt und sauber. Wir kommen wieder…
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Erholung und Spaß pur
Wir hatten uns ganz spontan für dieses Hotel entschieden. Bereits bei der Ankunft waren wir verblüfft von der Atmosphäre und dem netten Personal am Empfang. Aus unserer Sicht wird sehr auf die Reinigung geachtet. Rund um hat man Personal gesehen, die überall was sauber gemacht haben. Der Strand war sehr schön OK die kleinen Kieselsteine nicht aber der Rest war ein Traum. Da wir mit meinen Mädels dort waren, war das Angebot an Musik was wir jeden Abend von DJ Zeus bekamen einfach geil. Man muss es ihm lassen dafür,…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel! Tolle Anlage und mega Essen!
Saubere Zimmer! Mega nettes Personal. Besonders zu Empfehlen ist die Jacaranda Lounge. Dort gibt es extrem leckeres Essen. Das Freizeitangebot ist der wahnsinn.
Massi(36-40)Deutschland
Sommer, Sonne und Spaß in einem tollen Hote
Es ist ein weitläufiges und gepflegtes Hotel mit vielen Erholungs- und Spaßmöglichkeiten. Das Personal, insbesondere Mustafa Balci, ist sehr zuvorkommend!
Christoph & Silvia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel - gerade mit und für Teenager
Es ist ein sehr schönes Familienhotel, gerade mit Kindern im Teenageralter ist es bestens geeignet. Tolle, große Anlage, sehr gepflegt und alles sehr sauber! Wir als Familie waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!