Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Hotel hat massiv abgebaut. Qualität und Auswahl der Speisen im Haupthaus.Tennistrainer alles andere als gut gibt keine Korrektur vor. Ruhe Pool mit Kids in jedem Alter. Nebenan ein Hotel was gerade gebaut wird. Lärmbelastung wie Groß Baustelle. Im Hotel die Aktivitäten Nur mehr über App Buchbar☹️ dafür hat dieses Hotel die Preise sehr angehoben. Preis und Leistung passt nicht!
Tui Magic Life ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Der Strand ist sehr sauber und genug Liegen,täglich Strandtücher wechsel. wir können das Hotel für Familien mit Kindern sehr empfehlen.
Die Anlage ist in real sogar besser als auf den Fotos. Wir hatten in den zwei Wochen, an denen wir dort unseren Aufenthalt hatten nur positive Erfahrungen gemacht. Das ganze Animationsteam war super dank Ihnen waren wir immer ausgepowert.
Besonders danken wir dem DJ Zeus der immer gut gelaunt war und dadurch immer hervorragend aufgelegt hat. Der hat eine Energie wowww. Es hat uns jedesmal gefreut zu seiner Musik einen coolen Abend zu genießen. Vielen Dank Zeus👍
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Wir waren sehr begeistert von der Anlage, dem Service, dem Essen dem Zimmer, der Freundlichkeit, einfach von allem, wir kommen wieder. Danke fürs Verwöhnen.
Wir waren nun zum 3. mal im TUI Magic Life Jacaranda und sind nach wie vor äußerst zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer haben eine tolle Größe und sind sauber. Für uns war es wichtig, dass das Hotel kinderfreundlich ist und das ist es in allen Belangen. Tina S. Die den Kidsclub leitet, kümmert sich super um die Kinder - täglich neues Programm, Spaß in der Minidisco, basteln, spielen und vieles mehr. Für Tina würden wir wieder kommen :-)