Wir sind jetzt das dritte mal hier, aber kommen nicht wieder!
Man merkt das es nicht mehr 5 Sterne hat!
Riesen Anlage was sich jedoch mit den Leuten verläuft!
Personal sehr Kinderfreundlich!
Tui Jacaranda ist einzigartig, freundlich. Eingerichtet wie ein kleines Städchen. Sofort bei der Ankunft fühlt man sich wohl und möchte dort für immer bleiben. Jeder findet etwas für sich: Schwimmen, Sportkurse, einfach am Pool liegen bzw. divese Ausflüge oder den Strand entlang spazierengehen. Wer da nicht zufrieden wird, dem kann man nicht helfen.
Klare Empfehlung. Top Hotel, vor allem mit Kindern
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Essen, super Animationsprogram und exorbitant guter Kinderbetreuung. Kann ich nur weiterempfehlen. War bereits unser zweiter Urlaub dort.
Super Hotel mit sehr gutem Essen und toller Animation ( Florian, Hannah usw.) . Es war alles sauber und die Außenanlage sehr gepflegt. Würde dieses Hotel weiterempfehlen und wir kommen wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel in allen Sichten!
Sehr schöne Anlage, tolles vielfältiges Essen, liebevolle Betreuung im Kinderclub mit Basteln und kleinen Ausflügen zum Strand und Spielplatz.
Genügend Sportkurse, jeder kann sich zur bequemen Zeit gehen.
Ein sehr schönes Hotel für groß und klein.
Das Personal ist mega freundlich und bestens geschult. Ganz besonders zu erwähnen sind die Kellnerinnen und Kellern Elif, umutcan Top, Can Polat und der Chef Hilmi Acer
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
immer wieder gerne
Super Aufbau des Hotels. Man hat alles was man braucht. Für jeden ist etwas dabei und es fehlt definitiv an nichts.
Durch die große Anlage verlaufen sich die Menschenmaßen allerdings sehr gut und man bekommt nicht mit wieviel Menschen wirklich hier sind.
insbesondere vielen dank Guest Service und Barbieeee!!
Das Hotel hatte tolle, saubere Zimmer und auch eine schöne, gepflegte Aussenanlage.
Beim Essen war für jeden etwas dabei, ABER: das Hotel war gnadenlos überfüllt und wir mussten wie in einer großen, lauten Stadt für alles in der Schlange stehen, am Büffet, an der Bar, an den Toiletten. Die Á la Carte Restaurants obwohl im Preis enthalten, waren immer ausgebucht, sodass wir dort nicht essen konnten. Liegen gab es zu wenige und die Animation am Abend kam, durch die Animateure der Anlage, sehr einfach und…