Der Aufenthalt war rundum gelungen, entspannt und das Essen war hervorragend. Das Personal (in jeglichen Bereichen) war sehr zuvorkommend und freundlich. Wünsche werden immer berücksichtigt. Die Zimmer sowie die Hotelanlage sind sehr modern und sauber. Ich wurde bei meiner Anreise sehr herzlich vom Rezeptionteam empfangen. Ich möchte hier besonders Hilal, Victoria und Barbarosa, Elif vom Guest Relation Team für ihre super freundliche, zuvorkommende und offene Art danken. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt!…
Sehr schönes, helles und vor allem sehr sauberes Hotel. Netter Empfang bei Ankunft.Sehr schönes große Zimmer,immer sauber,Minimal wurde jeden 2ten oder 3ten Tag gefüllt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erster Türkei Urlaub
Essen sehr gut und vielfältig, leider sind nicht alle Getränke bei all inklusive dabei. Mich ärgert dabei, dass die Cocktails sehr wässrig schmecken und somit billig wirken. Ich verstehe dann nicht das normale Cocktails denn vollen Preis haben . Für mich wäre z.B. der halbe Preis für die normalen Cocktails verlockend gewesen. Oder z.B. Happy Hour oder Cocktails of the day für den halben Preis. Ich bin mir sicher so lasst sich das ein oder andere Geschäft machen. Mir ist zumindest keiner aufgefallen der einen…
Wer den wuseligen, aktiv Urlaub liebt, ist hier genau richtig . Wunderschöne, gepflegte Poollandschaft. Lieder erfolgt die Reservierung der Lisfsm
Ab 5;00 Uhr ins ab 6:30 Uhr sind keine liegen mehr frei. Sehr schade sich für die Reservierung im Urlaub einen Wecker stellen zu müssen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne😍
Super Management. Seit Jahren (unser 5tes Mal) die gleichen. Hakan hat das Hotel sehr gut im Griff - Gökhan, Okan, der Pizzaman am Strand sind supernett und mega holfsbereit.
Es war insgesamt ein toller Urlaub, schöne Anlage & Strand, Hotel hat sehr viel zu bieten, Preis-Leistung-Verhältnis passt! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren zum 1. Mal im Jacaranda und auch zum ersten Mal in der Türkei.
Wir wurden nicht enttäuscht - der Urlaub war einfach nur Perfekt! Es stimmte alles: Danke Jacaranda für die unglaublich tollen 11 Tage!
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.