Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sauberes, hervorragendes Hotel. Empfehlenswert
Tolle Lage direkt am Strand und Basar in der Nähe, sehr freundliche und zuvorkommendes Mitarbeiter, große und saubere Poolanlage, gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Es ist jedoch ziemlich viel los und teils schwierig zum Relaxen ein ruhiges Plätzchen zu finden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub 2023
Nur ein Buffet für 2600 Gäste ist zu wenig viel Gedränge und wenn man später gekommen ist war nicht mehr alles da!
Bitte das reserviert der liegen an Pool und Strand verbieten!
Waren nicht das erste mal dort. Gerne wieder
Das einzige was mir fehlte ist ein Laufsteg ins Meer, über den man besser ins Wasser kommen kann. Auf Steinen laufen ist nicht jedermanns Sache. Und ab einem gewissen Alter auch reichlich beschwerlich.
Sonst war alles bestens.
Nette Bedienstete in allen Belangen. Freundlich , fleißig, hilfsbereit in allen Belangen. Ein Lob!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP HOTEL ,TOP TEAM ,IMMER WIEDER GERNE!
Ich denke wenn ich sage das wir 4 Tage nach Rückflug und Ankunft erneut gebucht haben für das kommende Jahr spricht es schon für sich.Ob es das Essen ist,die Hygiene,die Freundlichkeit der Mitarbeiter,der Umgang mit den Menschen an sich kann man nur sagen sensationell!
Herr Barboros Yilmaz sowie der Rest des Teams sind absolutes Toppersonal und wirklich immer hilfsbereit!
Dieses Hotel immer wieder gerne.
Es ist immer etwas los im Hotel.Tolle Programm für Kindee wie Erwachsene,von Familien bis Pärchen oder…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis Leistung stimmt hier gar nicht.
Wir sind leider sehr enttäuscht von dieser Anlage für das Geld hätten wir woanders mehr bekommen. Hier stimmt Preis-Leistung leider überhaupt nicht. Habe selber schon einmal einen Magic Life Club besucht und kann nur sagen das dieser Club nichts mit der Marke zu tun hat.
Die Anlage ist sehr groß und weitläufig aber das wussten wir vorher daher sind in der Saison natürlich aber auch sehr viele Gäste da was sich besonders Abends beim Essen im Hauptrestaurant bemerkbar macht. Ich habe in keinem Hotel bis jetzt solche…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gesamtpaket super!
Sehr große schöne Anlage, sehr stilvoll. Große Auswahl an Freizeitmöglichkeiten, mit mehreren tollen und feine Restaurants.
Für den Anlass ideal, wir waren eine Gruppe von über 60 Personen.
Wir waren 10 Tage dort. Das Hotel ist Sauber und die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Unsere Kids liebten es bei Tina ( Kids Club) und Hannah ( Teens Club) zu sein. Vielen lieben Dank für die liebevolle und kompetente Betreuung 😘. Der Guest Service versucht sein bestes, leider konnten wir das Themen Restaurant Trotteria nicht besuchen, weil immer alles belegt war. Uns wurde dann das Downtouwn angeboten.
Die Zimmer sind Sauber und mit Klimaanlagen versehen. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Wenn die…
Die Unterkunft war sehr sauber und funktionell eingerichtet. Es fehlte an nichts. Handtücher, Fön, Minibar, genug Steckdosen, Wäschehalter am Balkon.
Leider war der Fön in unserem Zimmer nicht sehr leistungsfähig. Nach 2 Minuten Fönen, schaltete sich dieser automatisch ab und wir mussten 10 Minuten warten, bis er wieder funktionierte. Auch war das Laminat bereits sehr abgestoßen und die Fenster nicht lärmisolierend, so dass wir leider bis spät in die Nacht die Abendveranstaltungen "live" miterlebten - trotz…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Wir waren jetzt zum 7 mal im Jacaranda. Es war wieder super. Das Zimmer das Essen und die Gastfreundlichkeit einmalig. Einige Kellner von letzten Jahr haben uns sogar mit unseren Namen angesprochen was uns sehr beeindruckende. Konnten uns super erholen.