Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Herzliche, liebenswerte Bedienung im Restaurant
Schönes Hotel mit einer mit einer tollen Anlage.
Der Srandbereich lässt bei dem tollen Ambiente jedoch zu wünschen übrig.
Liegen waren unbequem und hart, da keine Auflagen vorhandenen waren.
Leider ist das WLAN- Netzwerk in vielen Bereichen und den Zimmer welche wir nutzten, sehr schlecht ausgebaut
Für einen Urlaub mit Kinder ist das Hotel auf alle Fälle zu empfehlen
Mit Familie und Kindern war das Hotel super. Zu zweit würden wir es nicht mehr buchen! Zu großes Hotel zu viel Urlauber! Essen im Hauptrestaurant war schrecklich!
Qualität unzureichend! Laut - wie eine Bahnhofshalle -wenn man nicht glücklicherweise einen Tisch im Garten bekommen hat. Spezialitäten Restaurant besser ! Anlage war aber trotz der vielen Menschen sehr sauber ! Strand toll.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel der Magic life Kette
Waren das erste mal hier, es hat uns von Anfang an sehr gut gefallen. Jeder einzelne Mitarbeiter ist zu erwähnen, es wird alles für den Urlauber getan, super saubere Anlage und der Service ist prima. Kleinere Mängel im Zimmer wurden sofort behoben.
Zimmer Service war top. Die Mitarbeiterin sehr engagiert und einfallsreich. Bettgestaltung mit Leintuch bzw. Handtüchern toll! Jeden Tag ein kleine Überraschung. Hat uns sehr gefreut.
Wir waren 8 Tage vor Ort und es war rundum ein gelungener Urlaub. Das Hotel war wirklich sehr schön und ist absolut weiterzuempfehlen. Wir würden jederzeit wieder buchen. Auch für Familien mit Kindern wird hier sehr viel geboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Poolmanagement
Poolmanagement insbesondere Liegenreservierungen müsste verbessert werden,es kann nicht sein das Liegen mit privaten Handtüchern ect. über den ganzen Tag reserviert bleiben und keiner kommt
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, Verpflegung Top, Service Top.
Alles super. Essen sehr gut. Toller Service. Leckere Getränke. Schöne Wellen, tolles Meer. Lediglich der Zimmerausblick auf eine Baustelle, war nicht so toll.
wir sind innerhalb eineinhalb Jahren zum dritten Mal in diesem Hotel, und es ist immer perfekt für uns gewesen, in allen Belangen des Hotels egal welcher Bereich. Die Leute waren immer super freundlich höflich korrekt was man nicht immer in einem Hotel hat aber TUI Magic LifeJacaranda ist was ganz besonderes :von uns 100 % Mustafa Gül und Mehmet Coban haben uns immer perfekt bedient, umsorgt und mit netten Worten den Urlaub einzigartig gemacht Note 1*