Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Exzellentes Hotel! - Ich werde wieder kommen! | TUI MAGIC LIFE Jacaranda
Das Hotel Personal ist sehr nett. Bei der Halloween Party, hat sich das gesamte Halloween Personal zum Abendessen verkleidet und hat beim hereinkommen des Speisesaales eine unvergessliche Show abgeliefert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Service!
Die Anlage war sehr sauber und gut gepflegt. Für einen Sporturlaub am Strand ist es top geeignet. Die langen Wege haben uns nicht gestört. Ganz im Gegenteil, so macht man unbewusst Bewegung und es kommt nie Langeweile auf.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub wahnsinnig hoher Service
Sehr großzügige Anlage, Extremst sauber
Maximale Auslastung 2700 Leute. Das ist leider zu viel… leider werden die liegen morgens komplett reserviert. Unmögliches Urlauber verhalten! Hotel sammelt vor 8 die Handtücher wieder ein- Leute verstehen es gar nicht und fangen beinahe an zu Schlägern!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
ausgezeichnetes Familienhotel
weitläufige und sehr gepflegte Anlage direkt am Sandstrand mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal, vor allem für Familien sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage war sehr schön und immer sauber.
Es war bis jetzt das schönste Hotel, (Tui Magic Life Jacaranda) dass wir in der Türkei gebucht haben.
Die Bedienung im Hauptrestaurant (Magico) durch Fatma Iscan, war immer super, freundlich, aufmerksam, was wir sehr geschätzt haben!
Ebenfalls die Bedienung im italienischen Restaurant (Trattoria) durch den Chef Ohan, war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Man hat bei beiden gemerkt, dass Sie ihren Job gerne machen. Kompliment an das Servicepersonal und an die…
Sehr sauber und trotz der Größe fühlt sich die Anlage nicht überlaufen an (ausgenommen die Restaurants zu Stoßzeiten)
Es ist ein Familienhotel, daher gibt es einen gewissen Geräuschpegel.
Die Lage eher am Rand von Side hat mir sehr gut gefallen, da es von dort aus sehr schöne Laufstrecken gab. Einziges Manko war dabei, das es sehr früh heiß wurde und längere Läufe (2h oder mehr) nicht möglich waren.
Ich würde das Hotel immer wieder buchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes weitläufiges Hotel
Wir waren schon mehrfach im dem Hotel, ist immer wieder gut. Es werden auch von Jahr zu Jahr immer mal Neuerung umgesetzt. Jetzt ist aber zumindest im Strandbereich die eine oder andere Erneuerung wichtig.