Das war der beste Cluburlaub den wir je hatten. Extrem nette Mitarbeiter, super Entertainer, sehr schöne Clubanlage, gutes Essen, nagelneue Zimmereinrichtung und alles sehr sauber.
Insgesamt 285 Zimmer verteilt auf ein Haupthaus, ein paar Nebengebäude und einige kleinere Bungalows.
Die All Inclusive Leistungen waren nicht zu übertreffen. Die Hotelbar hatte sogar 24 Stunden geöffnet.
In der Lobby war kostenloses W-LAN, genügend Sitzmöglichkeiten machen das Mails checken sogar gemütlich.
Zusätzlich zu allen…
Es ist ein sehr schönes Hotel, welches nicht zu groß ist und daher ist alles in kürzester Zeit erreichbar und man hat trotz 285 Zimmern nie den Eindruck, dass man von über 600 anderen Urlaubern umgeben ist.
Zu meiner Reisezeit Juni/Juli befanden sich ca. 60% Österreicher, 25% Deutsche und 15% Polen in der Anlage.
Ich habe nur ausgesprochen angenehme Miturlauber getroffen.
Leute die in der Welle surfen können kommen in dieser Anlage voll auf ihre Kosten.
Unter der fachkundigen Beratung von DENIZ können sie aus…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das war nicht "Magic Life Club"- Niveau!
Im Prospekt und auf der website waren Tenniskurse für alle Klassen angekündigt und mit entsprechenden Tennislehrern. Leider Fehlanzeige !!! Es gab nur einen Tennisplatz für 600 Gäste !
Es gab nur 3 alte Surfbretter, die aber nicht für alle Gewichtsklassen ausreichten. Während unseres 10-tägigen Aufenthaltes waren die angekündigten Surfbretter immer noch nicht eingetroffen !!!
Am Samstag konnte man noch nicht einmal Kanufahren, da kein Animateur zur Verfügung stand !
Das Fitnesscenter war "öffentlich" und für…
Neuer empfehlenswerter Magiclife Club Candia Maris
Wunderschöner Club, der unbedingt weiter zu empfehlen ist. Nur der Service für die Minibar (Softgetränke) ist zu verbessern (wird nur am Anfang des Aufenthaltes einmal aufgefüllt. ; täglicher Service 16,50 €). Keine Möglichkeit die Minibar wieder selbst mit Softgetränken zu bestücken.
Insgesamt 285 Zimmer verteilt auf ein Haupthaus, Nebengebäude, und einige kleine Bungalows.
Die All-Inklusive Leistungen waren Top! Die Hotelanlage und die Pools sind sehr ansprechend. Personal in den Restaurants sind alle sehr nett und auch sehr hilfsbereit! Das Essen war immer sehr abwechslungsreich.
Zimmergröße Superior ausreichend, Terasse sehr groß und mit Rattern Möbel ausgestattet. (Besonders der Ausblick vom Garten aus war sehr ansprechend!)
Sehr viele Österreicher und Deutsche!
Für alle…
Die Anlage selbst ist sehr schön angelegt. Leider versucht man auf engsten Raum zuviele Personen unterzubringen. Am Hauptpool liegt man wie die Sardinen geschlichtet mit grade mal 10 cm Abstand zur Nachbarsliege. Dabei wird man mit Musik zugedröhnt. Milde ausgedrückt ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Ruhe sucht man in dieser Anlage vergeblich. Es gibt zwar etwas abseits bei den Deluxe Bungalows einen Ruhepool, nur muss man Frühaufsteher sein, um eine Liege zu ergattern. Nach 6:30 Uhr hat man keine Chance auf…
Das Hotel liegt ca 15 min von der Hauptstadt Heraklion und Flughafen entfernt.Schon bei der Auffahrt zum Hotel merkt man die Exclusivität der Anlage. Das Hotel liegt direkt an einem, durch einen Rettungsschwimmer überwachten, Privat Strand. Die Gästestruktur wurde durch viele Österreicher, Deutsche und Schweizer gestaltet. Auch wenige Polen waren mit dabei, die sich leider so verhielten, als wären sie auf einem Campingplatz. Auch beim Abendessen konnte man sehr leicht erkennen, wer aus dem Ost Europäischen Lager…
Wir waren in der Vorsaison (April) im Hotel. Es war deswegen noch etwas kühl und sehr windig. Das Hotel hat aber das Wetter absolut wettgemacht. Man kann sich hier perfekt entspannen. Es gibt sogar eine eigene Wellness-Abteilung (nicht im Preis inklusive).
- Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Der Safe und die Minibar sind im Preis enthalten.
- Weg zum Sandstrand: ca. 50m
- Getränke bekommt man in der Wunderbar sogar 24h am Tag
- sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr zu empfehlen!
Unser 1. Club Magic Life Urlaub und wir waren begeistert. Vor allem gefiel uns der kurze Transfer (15 MInuten vom Flughafen Heraklion), die überschaubare großzügige gepflegte Anlage, wenig Zimmer, 3 Pools (Acitivity und Relaxpool). Sowohl für Paare, Singles, Familien geeignet. Trotz Kindern eine ruhige Atmosphäre, vielleicht auch weil wir in der Vorsaison waren. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, auch die Kinderecke war toll. Alles in allem, würden wir jederzeit wieder kommen! Ein Lob an das Candia Maris…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Das zweite Mal in diesem Club - GROSSES LOB!
Auch mein 2. Aufenthalt in diesem Jahr war ein voller Erfolgt!
Großes Lob an das gesamte Management Team - es war ein traumhaft schöner Urlaub! Das gesamte Personal ist sehr bemüht und man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Das Essen ist spitze und auf jeden Fall von der Qualität eines der besten bei Magic Life.