Das Hotel liegt ca 15 min von der Hauptstadt Heraklion und Flughafen entfernt.Schon bei der Auffahrt zum Hotel merkt man die Exclusivität der Anlage. Das Hotel liegt direkt an einem, durch einen Rettungsschwimmer überwachten, Privat Strand. Die Gästestruktur wurde durch viele Österreicher, Deutsche und Schweizer gestaltet. Auch wenige Polen waren mit dabei, die sich leider so verhielten, als wären sie auf einem Campingplatz. Auch beim Abendessen konnte man sehr leicht erkennen, wer aus dem Ost Europäischen Lager kam (hey Ihr Polen, schon vergessen dass ihr in einem 5 Sterne Hotel sind?? schon mal was von "Kleider Ordnung" gehört??) folgende Dinge könnte man noch besser machen: - Umkleide und Dusch Möglichkeit direkt am Strand - Strandbar (Taverne) sollte bis 18.00 Uhr geöffnet bleiben. unbeding einen Ausflug nach Santorin machen - ist echt genial! Heraklion ist nicht Sehenswert - kann man sich sparen.
Das Zimmer war sehr sauber und wir hatten einen Supertollen geräumigen Balkon mit Korbsesseln. Das Doppelbett war ein wenig zu klein. Alle Zimmer waren modern und geschmackvoll eingerichtet.
Wir hatten zu Abend immer im Hauptrestaurant gegessen. Die Qualität der Speisen war sehr gut und bot immer für jeden etwas. Das Personal im Restaurant war überfordert und unter besetzt. Oft mußten wir unser Geschirr selber holen (das ist nicht der Stand von 5*). Mittags waren wir immer in der Taverne auch hier gabs jeden Tag leckere Gerichte. Die Taverne die als Strandbar dienen sollte hat um 16.00 Uhr bereits geschlossen so dass man Getränke direkt an der Poolbar holen mußte (ca. 5min Gehzeit!!)
Der Service im Hotel ist das beste was wir bisher erfahren durften. Vielen Dank nochmals für den freundlich Empfang und die nette Verabschiedung. Das gesamte Personal (außer der ältere Barkeeper in der Wunderbar) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wunsch nach einem zweiten Kissen fürs Bett wurde innerhalb 30 min erfüllt. Sehr nett war auch der Kofferträger am Empfang der immer ein lächeln für einen übrig hatte. Der Hotel Manager war immer Präsent und kontrollierte seine Anlage.
Amoudara bietet leider nicht sehr viel. Einige Touri Shops mit billigem Ramsch. Sehr praktisch ist der kleine Supermarkt auf der gegenüber liegenden Straßenseite direkt beim Hotel. Auch eine Apotheke befindet sich in unmittelbarer Umgebung. Viele Geschäfte sind auch schon geschlossen, daß die Umgebung dann wie eine Geisterstadt erschienen ließ.
Wir hatten die Animation nicht sehr oft in Anspruch genommen. Bogenschießen und Kajak fahren waren die einzige Dinge, die auch sehr viel Spass bereiteten. Das Equipment ist sehr gut. Der Strand, an dem wir uns am meisten aufhielten, war sauber und Liegen gabs zu genüge. Leider gab es keine Umkleigungsmöglichkeit direkt am Strand. Man mußte immer in die Anlage wenn man sich umziehen möchte. Großes Kompliment an das Managment Team die rigoros an voreilige Liegenbesetzer vorgingen. Denn alle Liegen die durch Handtücher vor 9.00 Uhr besetzt waren, wurden eingesammelt. Durch eine Gebühr von 50.- € bekam man dann ein neues Handtuch. Diese Aktion hatte auch dann Wirkung gezeigt. Einige "intelligente" Österreicher gingen dann schon um 7.00 Uhr auf Ihre Liegen (das war die größte Lachnummer).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Jürgen & Gabi |
Liebe Jürgen & Gabi, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen Sie hatten eine angehnehme Heimreise gehabt. Wir bedanken uns für Ihre ehrliche Meinung. Wir sind sehr bemüht unseren Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten und dies ist nur möglich durch die Meinungen unserer Gäste. Für die Umkleide Thema wir können es schon aber die Strände im Griechenland sind öffentlich und wir können nicht bauen durch das Gesetz. Aus diesem Grund befindet sich die Umkleide und Dusch am Eingang des Hotels vom Strand seite. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich und wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen