- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Clubhotel. Kleiner Minuspunkt ist die Abendvorstellung. Hätte mir mehr Abwechslung gewünscht! Es war mir zuviel Tanzen! Auch nicht immer Kindertauglich. Meine 6 Jährige Tochter hatte öfter mal Angst. (Gruslige Musik und gruslige Kostüme) Und auch die Tische (vor allem die Kinderstühle) waren für ein 5 Sterne Hotel nicht ganz so sauber, wie ich es mir gwünscht hätte. Musste oft nochmal drüber wischen. Personal war so freundlich, wie ich es noch nie im Urlaub erlebt habe! Immer ein Lächenl parat und haben uns jeden Wunsch erfüllt. Am besten hat uns die Kinderanimation gefallen. Haben wir auch am meisten genutzt :-) Vorteil war auch der kurze Transfer vom Flughafen zum Hotel.(20 Min.) Trotz der Nähe hat man in der Anlage auch nichts von den Flugzeugen gehört Fazit: Ich kann das Clubhotel gut empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie die Geselligkeit genossen haben und mit uns einen angemessenen Aufenthalt hatten und dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihre ehrlich Meinung bei HolidayCheck, es hilft uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com