Das war der beste Cluburlaub den wir je hatten. Extrem nette Mitarbeiter, super Entertainer, sehr schöne Clubanlage, gutes Essen, nagelneue Zimmereinrichtung und alles sehr sauber. Insgesamt 285 Zimmer verteilt auf ein Haupthaus, ein paar Nebengebäude und einige kleinere Bungalows. Die All Inclusive Leistungen waren nicht zu übertreffen. Die Hotelbar hatte sogar 24 Stunden geöffnet. In der Lobby war kostenloses W-LAN, genügend Sitzmöglichkeiten machen das Mails checken sogar gemütlich. Zusätzlich zu allen Inklusivleistungen hat in unserer Reisewoche Magic Life auch noch einen Spezialisten der Firma LQ3 eingeladen. Nach einem interessanten kostenlosen 2 stündigen Vortrag zum Thema "Bewegung und Ernährung" konnte man, wer wollte, einen Laktattest und eine individuelle Ernährungsberatung zu je 30€ buchen. Normalerweise kosten diese Tests je 120€, die Differenz wurde auch von Magic Life übernommen.
Das gebuchte Doppelzimmer mit Zustellbett war hell, geräumig, neu eingerichtet. Das Bad war auch groß, hatte eine Badewanne mit Duschabtrennung aus Glas und war ebenfalls nagelneu. Auf der Terrasse standen schöne Rattanmöbel. Die erste Minibarfüllung war sogar auch kostenlos. Einziges Manko hier: Die Klimaanlage funktionierte nicht, wenn wir nicht im Zimmer waren.
Ein Hauptrestaurant mit Buffet, eine Taverne und ein A La Carte Restaurant. Die Buffets waren immer gut gefüllt, das Essen hat sehr gut geschmeckt. Einziges Manko: An manchen Tagen war das Buffet zu fischlastig. Wir als Nicht-Fischesser hatten ab und zu Probleme, eine Hauptspeise zu finden. Allerdings waren immer genug Vorspeisen, Beilagen, Nachspeisen und Obst vorhanden, sodass keiner hungern musste. Absolutes Plus: Man musste kein All Inclusive Band tragen.
Das Hotelpersonal war extrem freundlich, eigentlich haben fast alle deutsch gesprochen. Die Zimmer waren immer einwandfrei sauber. Das Beste: Die Entertainer. Zu allererst ist Philipp zu erwähnen. Er hat uns das Bogenschiessen so nahe gebracht, dass wir nun zu Hause einen geeigneten Verein suchen werden. Dann Meli, die Kidsbetreuerin. Meine Tochter war noch nie so gerne und so viel im Club wie in diesem Urlaub. Jordans Wassergymnastik war absolut effizient (danach spürte man jeden Muskel) und hat wirklich Spaß gemacht. Und was man auch nicht vergessen darf: Die Abendshows mit 6 professionellen Tänzern unter der Leitung von Paolo (sehr schöne Choreografien)
Die Lage in der Nähe von Heraklion war super, gegenüber des Hotels eine Bushaltestelle. Leider gibt der Ort Amoudara nicht viel her. Direkte Strandlage mit privatem Strand.
Wir hatten schon einige Clubs besucht, aber noch nie haben wir ein so umfangreiches Sportprogramm erlebt wie hier. Wassergymnastik, verschiedenste Aerobicstunden, Spinning, Bogenschießen, Kangoo Jumps, surfen und Kanu fahren etc etc. Ein riesiges Fitnesscenter rundet das Sportprogramm ab. Die Kinderanimation war sehr abwechslungsreich und personell wirklich gut besetzt. Die 3 Süßwasserpools waren sehr sauber und der feine Sandstrand auch. Leider wurden auch hier wie fast überall die Liegen schon in der Früh mit Handtüchern belegt, aber eigentlich fand man immer noch ein Plätzchen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Sigrit |