- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöner Club, der unbedingt weiter zu empfehlen ist. Nur der Service für die Minibar (Softgetränke) ist zu verbessern (wird nur am Anfang des Aufenthaltes einmal aufgefüllt. ; täglicher Service 16,50 €). Keine Möglichkeit die Minibar wieder selbst mit Softgetränken zu bestücken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Herr Klaus , Wir danken Ihnen sehr, dass Sie Candia Maris Imperial für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen der 2 Wochen Urlaub in unserem neuen Club gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie noch eine angenehme Heimreise hatten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung bei HolidayCheck, es hilft uns zu verbessern. Wie wir hatten auch zu Ihnen gesagt die Minibar wird einmal bei Ankunft ausgefüllt und täglich mit Wasser nachgefüllt wie von die CML Konzept angegeben. Aber unsere Gäste alle Getränke von Pool-Bar oder Wunderbar können für Ihren Bedürfnisse zu nehmen. Wir, der Manager und das Team vom Candia Maris Imperial bedanken über die Kritik die Sie geschrieben haben. Wir versichern Ihnen, dass unser Ziel ist das Wohlbefinden unser Gästen. Wir würden uns freuen, Sie erneut als unsere Gäste in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Marianna Panayotopoulou Guest Service Managerin P.O. Box 28 714 14 Heraklion - Gazi, Crete, Greece Tel: +30 2810 377 022 Fax: +30 2810 250 669 Marianna.Panayotopoulou@candiamaris.gr www.magiclife.com