Primrose(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Entertainment-Team
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und haben sehr schöne Badezimmer. Das Entertainment-Team ist spitze.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das war kein Hotel für uns!
Ein Hotel was in zwei Hotelkategorien aufgeteilt ist und das war für uns nicht so ersichtlich gewesen auch hat das Hotel keine Atmosphäre.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Club mit Potential für gutes Wetter
Ältere Anlage mit gutem Essen, tollem Baumbestand und einem gewissen Flair. Es muss sich noch einiges tun, um das Preis-Leistungsverhältnis zu verbessern.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer Urlaub mit perfektem Service
Saubere und gepflegte Anlage, neu renoviert, Das Pool ist eingezäunt und wird abends versperrt, d.h. ab 8:45 bilden sich Menschenschlangen vor dem Eingangsbereich da um 9:00 geöffnet wird Service lässt keine Wünsche offen
Patrick(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Magic Urlaub in neue Magic Life Club
Neue und sehr gute Magic Life Hotel mit schöne garten!! Sind Stammkunde von Magic life (66x) ein neuen Favorit hinzugefügt
Milijana (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub und sehr schöner Strand
Das Hotel ist schön und es ist sehr sauber. Die Familienzimmer sind geräumig. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut.
Judith(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Meer
Das Hotel ist okay, allerdings nicht mit anderen Hotels von Magic Life vergleichbar. Wir haben dennoch einen erholsamen Urlaub verbracht
L.Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Rundum schöner Urlaub
Schöne, gepflegte und saubere Anlage, Private Lodge Bereich lädt zur puren Entspannung ein und würde ich empfehlen, wenn man ohne Kinder reist.
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nur mehr Private Lodge
Wir hatten die Private Lodge gebucht und waren begeistert, diese System sollte in allen Magic Life Clubs eingeführt werden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht empfehlenswert
unfreundliches Personal, ungepflegte Anlage, schlechtes Essen, Reception und Bar vermitteln den Eindruck von Wartehallen...keine Athmosphäre