Judith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Meer

Das Hotel ist okay, allerdings nicht mit anderen Hotels von Magic Life vergleichbar. Wir haben dennoch einen erholsamen Urlaub verbracht

• Das Zimmer im Block 8 war schön. Ab und zu war unangenehmer Geruch im Badezimmer bemerkbar (Kanal?).

• Gut
  • Es gab immer reichlich zu essen. Das einzige, was uns gefehlt hat, war Fleisch in Soße. Es gab Fleisch und Fisch eigentlich immer "nur" gegrillt. Die Pizza war außerordentlich lecker. Wir haben lieber im Hauptrestaurant zu Abend gegessen und nicht in der "Private Lodge".

• Das Personal war freundlich. Man sollte Englischkenntnisse haben, da nicht alle Rezeptionisten_innen Deutsch sprechen.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ist traumhaft (20 Minuten). Das Hotel selbst ist abgelegen und man hat keine Einkaufsmöglichkeiten o.ä. in der Umgebung. Wir haben daher den Hotelshuttle nach Pizzo gebucht (10 Euro pro Erwachsenem hin und retour): Fahrzeit ca. 20 Minuten. Das Meer ist traumhaft schön und es gibt auch immer ausreichend Liegen am Meer. Wer empfindliche Fußsohlen hat und nicht gut auf Kies gehen kann, sollte sich Badeschuhe mitnehmen.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Judith

Sehr geehrte Judith, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie eine gute Zeit bei uns verbrachten. Ihren Anliegen haben wir unserem Chef und Techniker weitergeleitet und wollen Ihnen danken, dass Sie uns helfen uns weiter zu entwickeln. Vielen Dank, dass wir Sie betreuen durften. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team

Offizielle Hotel Homepage