- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Hotel was in zwei Hotelkategorien aufgeteilt ist und das war für uns nicht so ersichtlich gewesen auch hat das Hotel keine Atmosphäre.
Aufgrund der Renovierungen sind die Zimmer alle neu ausgestattet allerdings ist die Leistung der Klimaanlagen sehr mangelhaft
Die Spezialitäten Restaurants kann man nicht empfehlen .
Der Service gerade bei Reklamationen in Bezug auf Zimmer 1000 mal die Klimaanlage zu schwach war gestaltet sich mehr als schwierig.
Entweder macht man Ausflüge oder muss einen Leihwagen mieten, zu Fuß kommt man nirgends wohin .
Da wir nicht viele Freizeitangebote wahrgenommen haben können wir hier nicht viel zu sagen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid, dass wir Ihre Vorstellungen nicht nicht erfüllen konnten. Ihre Unannehmlichkeiten haben wir unseren Technikern weitergeleitet und sind daran um es so schnell wie es uns möglich zu beseitigen. Wir finden es schade, dass Sie unsere Spezialitäten Restaurants nicht weiter empfehlen können, aber wir werden uns informieren in welcher Hinsicht es Ihnen nicht gefallen haben könnte. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns per Mail berichten was Ihnen vorgefallen ist; info.calabria@tui-magiclife.com . In jedem Fall danken wir sehr für Ihre Hilfe im Voraus. Es würde uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben und Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team