Saubere und gepflegte Anlage, neu renoviert, Das Pool ist eingezäunt und wird abends versperrt, d.h. ab 8:45 bilden sich Menschenschlangen vor dem Eingangsbereich da um 9:00 geöffnet wird Service lässt keine Wünsche offen
Neu renoviert und gepflegt, Matratzen gewöhnungsbedürftig - sehr hart! Kein WiFi Empfang in den Zimmern
Essen sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei - täglich frische Pizzen und Pasta, Fleisch und Meeresfrüchte Spezialitäten Restaurants schon eine Woche im vorhinein ausgebucht, nach Rücksprache haben wir aber noch einen Tisch bekommen Die Cocktails sind meist eine Überraschung - jeder Barkeeper - Strand oder Wunderbar - hat sein eigenes Rezept das nicht immer schmeckt.
Hotel liegt abseits, nächster Ort ist Pizzo, ca. 15 Minuten entfernt Es gibt einen Shuttlebus vom Hotel, € 5.-- pro Person in eine Richtung ist bei einer 4-köpfigen Familie aber doch sehr viel. Keine Busverbindung am Abend zum bummeln - da kann man nur ein Taxi bestellen. Kiesstrand - Badeschuhe empfehlenswert
Vielfältiges Angebot, gute Animation aber nicht aufdringlich wenig Showprogramm am Abend Schade, dass man vor 9:00 den Pool nicht nutzen konnte
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um mit uns Ihre Urlaubserfahrungen auf diesem Portal zu teilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unsere Anlage zufrieden waren und all unsere Facilities genossen haben. Es würde uns freuen, wenn wir Sie demnächst erneut in unserem Haus als Gast begrüßen könnten. Ihr, Tui Magic Life Calabria Team