Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, kleinere Verbesserungen notwendig.
Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es gibt einige Abstriche, die aber nicht so relevant sind, dass man das Hotel nicht empfehlen würde. Es wird ja auch noch immer daran gearbeitet, die kleinen Fehler zu beseitigen.
Selina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde das Hotel nicht nochmal buchen!
Wir haben uns auf einen schönen Sandstrand gefreut und haben leider einen Kiesstrand aufgefunden. Die Blumen und vielen Eidechsen im Hotel waren sehr schon.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die Qualität des Hauses ist ausbaufähig.
Mehr Schein als Sein. Kein 4 Sterne Niveau. Kein Vergleich mit anderen Magic life clubs. Ungemütliche Bar und Beachrestaurant. Mitarbeiter motiviert und freundlich. Selten warmes Essen. Auswahl jedoch reichlich. Wir hatten ein ruhig gelegenes Zimmer. Sehr sauber.
NADINE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schön. Wir kommen wieder!
Bevor wir am 1.6.2019 in den magic life Club kalabrien geflogen sind hatte der Club bei holiday Check gerade mal 52 Prozent weiterempfehlungsrate. Ich dachte noch oh mein Gott wo landen wir da für so viel Geld. Ich kann sagen das der Club zu Unrecht so schlecht bewertet wurde. Die sanitären Anlagen sowie herausgebrochen fliesen auf den wegen wurden saniert und repariert. Wir haben einen schönen sauberen Club mit nettem Personal und vor allem engagiertem Personal angetroffen. Wenn wir was zu bemängeln haben sind es…
Johann(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner, entspannter Urlaub. Super Küche.
Besonders gutes Essen, freundliches hilfsbereites Personal. Großes Angebot an Sportmöglichkeiten mit Kursen für alle Leistungsstufen.Geeignet für Familien( beheizter Family Pool, neuer Aquapark), Paare und Sportbegeisterte.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel wurde am Samstag neu eröffnet. Das vorhandene Personal war nicht das was man von TUI Mag Life erwartet und kennt. Selbstbedienung im gesamten Hotel. Tische wurden nach langer Wartezeit und Aufforderung geräumt. Die Anlage als gesamtes sieht nicht nach ner Neueröffnung aus. Die Atmosphäre war alles andere als schön. Das einzig wirkliche Gute, war das Essen! Aber auch hier kein Service, leider!
Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel Luft nach oben - zu teuer!
Erfahrungsbericht zum Urlaub im 4 ****Magic Life Hotel in Kalabrien Pizzo vom 12.05. – 19.05.2019 Wir freuten uns in ein angeblich neu renoviertes vier Sterne Hotel von TUI (Magic Life) in Kalabrien zu reisen. Vor allem über den Standard den wir bisher von einem Magic Life gewohnt warten. Kurz nach der Ankunft in einer überlasteten Rezeption, in der zwar seitlich Getränke zur Verfügung gehalten wurden, uns jedoch keines angeboten wurden warteten wir ca. 20 Minuten bis zur Mitteilung, wir sollten zuvor essen…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsgarantie mit nur 2 Stunden Flugzeit!
Wir haben zu zweit Ende September Ruhe, Entspannung und Sportmöglichkeiten gesucht und gefunden: wunderschöne und gepflegte Clubanlage ist eigentlich 2 Clubs in Einem: 1. Allgemein (z.B. für Familien) (gelbe Armbänder), 2. Private Lodge (schwarze Armbänder) für Ruhesuchende. Super! Wir kommen wieder!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühloase-wir kommen bald wieder
Mein persönlicher Lieblings-ML; Zimmer sehr schön renoviert, tolle Gartenanlage, Essen sehr gut, sehr schöner Strand, sauberes Meer, Pizzo u Tropea Topausflugsziele; man sollte sich von den schlechten Bewertungen nicht abschrecken lassen, die sind völlig unberechtigt u für mich nicht nachvollziehbar, ich fliege ja nicht nur wegen Sonne/Meer in den Süden, sondern auch um mich entschleunigen zu lassen
Dieter(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren positiv überrascht!
Schöne renovierte Hotelanlage mit viel Grün und altem Baumbestand mit angenehmen Private Lodge-Bereich samt großzügiger Poolanlage.