Johann (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner, entspannter Urlaub. Super Küche.

Besonders gutes Essen, freundliches hilfsbereites Personal. Großes Angebot an Sportmöglichkeiten mit Kursen für alle Leistungsstufen.Geeignet für Familien( beheizter Family Pool, neuer Aquapark), Paare und Sportbegeisterte.

• Zimmer ist renoviert. Klimaanlage vorhanden. Bad neu bzw renoviert, schöne Dusche.

• Das Essen war qualitativ hochwertig. Frische Produkte und frische Kräuter wurden verwendet. Die Kommentare zuvor kann ich mir nicht erklären, können nur von Fastfood Junkies, welche keinen Bezug zu frischer Küche haben, kommen. Gemüseauswahl war ausreichend, besonders zu nennen die hochwertigen Fischspezialitäten (von geräuchert über Tartar bis zu gebraten). Pasta, Pizza und Fleischgerichte konnten uns auch überzeugen. Besonders gut hat uns das Abendessen im Spezialitätenrestaurant am Strand gefallen, da uns der Sonnenuntergang beim Essen begleitet hat.

• Das Personal war sehr freundlich. Entgegen anderer Kommentare können viele Angestellte deutsch. Generell war immer jemand zur Stelle, da viel Personal zur Verfügung stand.

• Nächster Ort Pizzo - ist nur mit Mietauto bzw. Shuttle vom Hotel aus erreichbar. Die kurze Transferzeit vom Flughafen von ca. 15 min ist nennenswert. Fluglärm war nie zu hören. Die Landschaft um die Hotelanlage ist großteils von Zitrusfruchtanlagen geprägt. Besonders schön sind die großen frei wachsenden Kakteen.

• Gut

Freizeitangeboten waren viele vorhanden. Haben nur einige genutzt( Tenniskurs, Zumba..)

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johann, Vielen Dank für Ihre schönen Worte und das Sie Ihre Erfahrungen mit der Reisewelt teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Paolo Manzoni General Manager

Offizielle Hotel Homepage