Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.663)

Jessy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Urlaub in der schönsten Bucht von Bodrum
Sehr schön gelegener Club. Es passt einfach alles. Das Management Team ist super und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Andrea(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr schön, renoviert Hotel, mit super Strand.
Wunderschöne Umgebung, schöne Pflanzen, viele kleine geschmackvolle details. Und natürlich unglaublich blaues Meer.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gelungener Sommerurlaub im TuiMagic Life Bodrum
Sehr schön gelegene Hotelanlage mit wunderschönem klaren Meerwasser und schönem Strand.
Tina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen definitiv wieder :-)
Tolle Anlage mit traumhaften Meerblick in Hügel- und direkter Strandlage - ca. 5 km von Bodrum Stadt und 40 km vom Flughafen entfernt
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Aĺles in allem sehr gut
Super Service und Personal bin sehr zufrieden. Es war unsere Hochzeitsreise und sie hat sich gelohnt. Ich kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Handan und Merve(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Beste Entscheidung
Bereits beim Eingang hatten wir den Eindruck, dass wir genau richtig sind! Elegant, chic und modern. Es hätte echt nicht besser sein können. Weiterhin war es sehr amüsant, unterhaltsam und entspannend zugleich, sodass wir nicht einmal raus aus dem Hotel wollten.
Steffi & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Perfekter Urlaub, nette Gastgeber, tolles Hotel
Hier wird GASTFREUNDSCHAFT groß geschrieben! Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team für den tollen Urlaub. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
7 Sterne von 6 !!
Alle Gäste, die diesen Club erleben durften wissen, wie sehr wir verwöhnt wurden, egal in welchem Bereich.... Danke an das Club-Management mit Utku, Salih & Ümit, die jeden Tag im Club unterwegs waren und das Gespräch mit den Gästen suchten und uns täglich zusätzliche MAGIC MOMENTS zauberten, z.B. mit dem Team den Gästen Eis an die Strand- bzw. Pool-Liegen brachten oder nachmittags Eiskaffee verteilten, Danke an Kamil und sein Team, Ihr seid großartig! Ihr habt uns tagsüber sportlich gefordert und abends mit…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder sehr sehr gerne!!!
Ein tolles Erlebnis das wir auf jeden Fall wiederholen werden.
Hüseyin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub ,top Hotel,(Selin im Wunderbar❤️😊)
Es ist kein neues Hotel aber sehr angenehm , gutes Essen - super nettes Personal von Zimmermädchen bis Hotel Führung , gesammt Angebot hat uns sehr gut gefallen , möchte besonders Selin und Derya hervorheben sehr kompetent und hilfsbereit , uns hat Selin ( im wunderbar Lobby ) von ersten Kontakt bis zum Schluss super gefallen mit ihrer lieben , fleißigen zuvorkommenden art wir haben sie direkt ins Herz geschlossen wenn wir könnten würden wir zusätzlich mindestens 10 Sterne für Selin geben ❤️😊👍🏼