Handan und Merve (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 3-5 Tage • Strand
Beste Entscheidung

Bereits beim Eingang hatten wir den Eindruck, dass wir genau richtig sind! Elegant, chic und modern. Es hätte echt nicht besser sein können. Weiterhin war es sehr amüsant, unterhaltsam und entspannend zugleich, sodass wir nicht einmal raus aus dem Hotel wollten.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Zur Begrüßung gab es ein Päckchen mit Kleinigkeiten wie Zahnbürste und -Pasta, Watte oder Ähnlichem. Wir hatten ein etwas größeres Zimmer mit Meerblick. Zimmer 6101 oder noch besser 6102 würden wir jedem empfehlen. Die Aussicht ist top. Der Weg zum Strand, zum Infinitypool (+16) und zum Haupteingang ist optimal.

• Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Es gibt wirklich alles. Auch die Süßspeisen sind sehr lecker. Man kann auch sehr lecker A la carte essen. Die Bedienung ist in all den Restaurants optimal. Auch mittags gibt es schöne Leckereien in der Snack-Bar. Sie haben die Möglichkeit, 24 Stunden am Tag zu essen:)

• Bei Fragen, Wünschen oder Beschwerden ist das Personal stets präsent und hat immer ein offenes Ohr. Dazu muss man sagen, dass wir keine Beschwerden hatten und immer mehr als zufrieden waren. Das ganze Personal ist sehr freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist angenehm. Gute Ausflugsziele in der Nähe sind: - Schifffahrt nach Kos - Bodrum Kale -Zeki Müren Art Museum - Bodrum Bazaar - Bodrum Amphitheater - Kreuzritterburg St. Peter Sie können auch in die schöne Gegend Yalıkavak oder Gümüşlük.

Es gibt unendlich viele Freizeitangebote wie z.B. Dart, Boccia, Volleyball, Tennis, Bogenschießen und Kanu. Kamil Bincioğlu, der Manager dieser Aktivitäten, ist sehr unterhaltsam und aufmerksam, was die Kundenzufriedenheit anbelangt. Der Spa-Bereich ist sehr sauber und sehr schön ausgestattet, so wie jede einzelne Ecke des Hotels. Buchen Sie auf jeden Fall eine oder mehrere Massagen. Sie werden es nicht bereuen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Handan und Merve

Hallo Handan, hallo Merve, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Bodrum überzeugen zu können. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE Bodrum begrüßen zu dürfen. Bis dann! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage