Steffi & Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub, nette Gastgeber, tolles Hotel

Hier wird GASTFREUNDSCHAFT groß geschrieben! Vielen Dank an das gesamte Hotel-Team für den tollen Urlaub. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Wir hatten mit unseren Freunden drei Doppelzimmer (Economy) gebucht. Die Zimmer waren sehr modern ausgestattet. Zum Beispiel war der Fernseher in den Spiegel integriert und die Klimaanlage auf modernstem Stand. Die Betten waren super. Das Badezimmer groß mit begehbarer Dusche. Die Zimmer wurde immer perfekt gereinigt.

• Das Essen fanden wir sehr gut. Eine solche Vielfalt am Buffet hat man nur in der Türkei. Die Auswahl war riesig und abwechslungsreich. Von den Spezialitätenrestaurants hat uns das Sofra am besten gefallen. Der Ausblick und das Essen waren spitze. Vielen Dank an dieser Stelle an die Gästebetreuung, dass ihr für uns den großen Tisch für 15 Personen reserviert habt. Ein Highlight am Abend ist natürlich die Beachbar. Dort sitzt man einfach toll und kann das Meer und den Sonnenuntergang genießen.

• Der Service war im ganzen Hotel hervorragend. Das Management ist jeden Tag durch die Anlage gelaufen und hat die Gäste gefragt, ob alles in Ordnung ist. Als wir angekommen sind, hat sich der Clubchef und sein Vertreter sogar die Zeit genommen, uns persönlich die Anlage zu zeigen. Das fanden wir richtig nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt ein paar Kilometer von Bodrum City entfernt in einer traumhaft schönen Bucht. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten. In die City kann man mit dem Taxi für nur 5 Euro fahren. Fahrzeit ca. 10 Minuten.

• Gut

Man kann sehr viel machen. Jeden Tag gibt es geführte MTB-Touren und Sportkurse. Unser Highlight war allerdings das tägliche Wasserballspiel im Pool. Vielen Dank an Nathan. Hast Du super organisiert! Ein Traum ist auch der Infinity-Pool. Herausragend waren auch die Künstler beim Abendprogramm. Selten so gute Live-Musiker in einem Club gehabt.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Steffi & Stefan

Hallo Stefan, mit Ihrer ausführlichen Schilderung helfen Sie uns und auch anderen Reisenden bei der Entscheidung für den nächsten Urlaub in der Türkei. Daher sind wir für jede Bewertung sehr dankbar  Wir hoffen sehr, dass Sie sich bald wieder die Zeit nehmen und uns für weitere erholsame Urlaubstage besuchen. Beste Grüße! TUI MAGIC LIFE Bodrum

Offizielle Hotel Homepage