Essensqualität entspricht nicht meinen Anforderungen. Masse statt Qualität. meist lauwarm und kaum gewürzt. zu viel Party und dauerhafter Alkoholkonsum statt Ruhe.
Es war wie es immer schon war, einfach himmlisch. Das ganze Hotel wird sehr gut geführt, positive Signale und so schöne nette Gesten vom Personal, die Anlage selber ist sehr schön.
Traumhafte Aussicht vom Balkon aus.
Generell ist die Aussicht der Wahnsinn.
Das Zimmer ist sehr sauber und modern eingerichtet.
Alles in allem ein rund um wunderschöner Urlaub.
Eine traumhafte Lage. Super schöner Ausblick. Einen Sonnenuntergang wie im Bilderbuch. Das könnte alles nicht besser sein. Viele Möglichkeiten, sich aufzuhalten uns sich zurückzuziehen. Tolle Anlage. Entspannung pur. Das Team mega freundlich und herzlich. Man fühlt sich wirklich willkommen und ernst genommen. Mega angenehme Atmosphäre und alle sehr aufmerksam. Ganz tolles Team und beste Stimmung. Einfach nur herzlich und professionell.
Wir waren im Haupthaus untergebracht, dort ist es schon immer sehr laut, wenn andere Gäste in den Gängen nachts laut reden. Auch die Tischtennisplatte wurde bis 1 Uhr nachts genutzt, so konnte man nicht mit offener Balkontür schlafen.
Die Zimmer im allgemeinen sind etwas eng aber sehr sauber und man hat alles was man braucht.
Wasser wurde jeden Tag neu aufs Zimmer gestellt und die Betten wurden täglich gemacht
Top CLUB HOTEL mit kleinen Mängeln in der Gastronomie
Es war unser 2. TUI MAGIC LIFE Urlaub (davon der 1. in diesem Hotel) und definitiv nicht unser letzter.
Wer einen Cluburlaub sucht, ist hier genau richtig.
Wer tagsüber ein wenig Ruhe will, der kann am Infinity Pool entspannen oder sich komplett von morgens bis Abends am Activity Pool bespaßen lassen. Das Sportprogramm ist vielseitig und es ist für jeden etwas dabei.
Das Abendprogramm (Shows und Partys) ist natürlich das absolute Highlight und durch die traumhafte Location der Beach Bar unvergesslich.
Da es ein…
Wir (Gruppe von 4) haben Ende Juni eine Woche in diesem Resort verbracht. Das Hotel befindet sich an einer wunderschönen Location nur etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Es verfügt über alles, was man im Urlaub benötigt. Und es war eine willkommene Abwechslung, dass das Hotel nur für Erwachsene ist und man nicht den ganzen Tag von schreienden Kindern umgeben ist. Man kann an einem der Pools, am Strand oder in einer der Bars entspannen, die alle einen atemberaubenden Ausblick bieten. Oder, wenn man so wie wir im…