Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.663)

Sommerglück ????(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wieder ein rundum gelungener Aufenthalt ????
Uns hat es wieder richtig gut gefallen, wir waren letztes Jahr schon da und haben uns auch dieses Mal wieder total wohlgefühlt. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannt und herzlich, fast schon familiär. Das gesamte Team ist super freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Wenn mal etwas war, wurde schnell eine Lösung gefunden – wir hatten immer einen Ansprechpartner und das schätzen wir sehr. Es war rundum eine schöne Zeit, einfach zum Abschalten und Genießen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten…
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Hotelanlage mit guter Unterhaltung.
Das Hotel an sich ist sehr schön aufgebaut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Am Tag sowie auch am Abend bietet das Hotel eine sehr gute Unterhaltung
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war angenehm und gemütlich.
Die Hotelanlage ist gepflegt und schön. Manche Gebäude liegen auf einer Anhöhe/Berg, mit teils steilen Anstiegen. Die Aussicht aufs Meer ist dort sehr schön. Die Gebäude sind schön und die Palmen/Grünanlagen attraktiv angelegt. Der Strand und Sand sind weich, das Meer sehr nah. Störend war die lautstarke Musik, welche den ganzen Tag und auch Nachts lief: besonders mehrere unterschiedliche Musikrichtungen. Getränke und Essen konnte man an vielen Stellen und immer erhalten. Essen gut, nur das türkische Essen war zu…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schöne Anlage
In wunderschönen Lage, mit sehr zuvorkommenden Personal und Management. Große Sauberkeit und sehr freundlichem Personal . Das Essen und die Buffet s sind hervorragend und für jeden Geschmack etwas dabei. Ist zu 100 %, weiter zu empfehlen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Club in toller Lage
Schöner Club in toller Lage! Für die Nutzung alleine sind die "normalen" Zimmer ausreichend, für zwei Personen knapp. Der Balkon ist mit geschätzt 1,5 qm auch eher klein, das Mobiliar besteht aus 2 Hockern.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Urlaub im perfekten Hotel
Obwohl das Hotel ausgebucht war, haben wir immer Liegen am Strand bekommen. Ebenfalls im Restaurant und am Pool war jederzeit Platz auch für mehrere Personen. Die weitläufige Anlage war immer absolut sauber und die modernen Zimmer sind top. Im Restaurant und an den Bars gab es so gut wie keinerlei Wartezeit
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich komme wieder! :)
Ein wirklich schöner Club der durch seine Anlage und das Personal hervorsticht (Hanna, Hasan, Diyar). Große Auswahl an Aktivitäten und es finden sich immer genügend Leute um viel Spaß zu haben.
Die salzigen Mädels ;) (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt & tolles Team!
Die Sonnenschirme am Strand zu klein und sonnendurchlässig, insgesamt zu wenig Schatten und etwas beengt. Das Hotel und der Ausblick sind jedoch wunderschön!
Stuhli1973(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafte Anlage an der türkischen Ägäis
Service des Personals war sehr höflich und zuvorkommend. Auch das Animationsteam war immer freundlich und ansprechbar.????
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und to
Tolles Hotel, sehr leckeres Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Tolle Anlage, wir kommen gerne wieder, kann ich nur weiterempfehlen!