Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.663)

Urs(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traumhaft „ wir kommen sehr gerne wieder „
Sehr schöner Club und super schön gelegen. Top Personal, sehr freundlich, sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Unsere Erwartungen wurden voll übertroffen und erfüllt.
Gegenleistung erhalten
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich komme gerne wieder wegen der tollen Atmosphäre und des Service.
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Management ist sehr nah an den Gästen. Fragen werden jederzeit beantwortet und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das Ambiente, der Ausblick an der Wunderbar ist super. Dort findet man Ruhe. An der Beachbar sieht man einen traumhaften Sonnenuntergang und auch unter Tag ist dort eine tolle Stimmung.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Von Anreise bis Abreise - Alles TOP!
Das Hotel ist einfach der Hammer. Die Hotelanlage sowie das Personal sind sehr gut. Die Qualität der Speisen ist sehr hochwertig und es ist für jeden etwas dabei. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Es gibt mehr als genug liegen für die Gäste. Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Entertainment-Team (u.a. Paula, Gazel und Halil) ist top. Fazit: 5 von 5 Sternen.. ich war definitiv nicht zum letzten Mal dort.
Adrian(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bodrum begeistert<
Die Lage des Hotels ist grossartig, auch wenn man bei der Anreise durch nicht so schöne Viertel kommt, wird man doch belohnt. Top Service, Freundlichkeit GROSSGESCHRIEBEN, Essen in allen Restaurants vom allerfeinsten.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Urlaub zum dritten Mal
Zu erst einmal wurden wir super freundlich von Ümit bey begrüßt. Unser Zimmer wurde uns ohne große Wartezeit zur Verfügung gestellt. Der A la Carte Chef Burak bey hat sich immer um unser Wohlbefinden gekümmert auch außerhalb des Restaurants mehrmals am Tag nach uns gefragt. Vom Personal müssen wir Muhammed und Hasan aus dem Hauptrestaurant erwähnen. Sie lesen uns die Wünsche aus den Augen ab. In der Beach Bar hat uns Muhammed super bedient. Beim a la carte waren wir mit dem Kellner Halit und seinen Deutsch…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub in Bodrum
Es war alles in allem ein sehr sehr schöner Urlaub! Wir haben so viele Dinge erlebt und hatten eine wunderbare Zeit. Das Hotel war wunderschön und auch der Service hat überzeugt. Wir würden gerne wiederkommen. Wie bereits erwähnt hat mal ab und zu die Klimaanlage nicht ganz funktioniert und die Balkontür ging ab und an schwer auf.
Defne(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmer Urlaub & viel Entspannung
Unser Aufenthalt im TUI Magic Life Bodrum war einfach perfekt! Das Hotel ist traumhaft schön, super gepflegt und das Essen war abwechslungsreich und lecker. Der Service war top – besonders Meryem und Merve haben sich unglaublich herzlich um uns gekümmert. Man hat gemerkt, dass sie ihren Job mit viel Herz machen.
Gegenleistung erhalten
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel - Super Stamm-Personal-Bodrum 2.0
ies war unser zweiten Aufenthalt in diesem Club und wir waren erneut sehr zufrieden und sind glücklich und erholt zurückgekehrt. Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt und bietet für jedermann genügend Platz an den Bars, Pools, am Strand oder beim Sport. Mit den 375 Zimmern ist es zudem recht überschaubar, was wir sehr mögen. Sowohl das Management rund um Utku, Salih und Ümit als auch der weit überwiegende Teil des Personals begenen einem mit einer besonderen Herzlichkeit und Offenheit. - Dies ist auch ein…
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel mit super Essen
Sehr schöne Zimmer & Anlage direkt am Strand. Man hat eine tolle Aussicht auf die Bucht und Berge. Überall die Möglichkeit etwas zu essen & trinken. Man merkt das es ein Hotel nur für Erwachsene ist, alles entspannt und ohne Stress oder Lärm. Abends wird schön gefeiert!
Patrick (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Urlaub in einem traumhaften Hotel
Großartiges Hotel. Schöne Ausblicke, sehr sauber. Toller Urlaub dank dem Management und all den Mitarbeitern, die alle sehr freundlich und hilfsbereit sind! Das Essen ist sehr lecker und umfangreich. Sehr empfehlenswert!