Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.663)

Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nichts für Leute, die nachts schlafen wollen!
Von der Lage eine echt schönes Hotel, aber nichts für Leute die nachts schlafen wollen und nicht jeden Abend Party machen wollen, denn die Open-air-Disco in der Beachbar beschallt nachts die halbe Anlage.
Taner(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein erholsamer schöner Urlaub
Schön gelegenes neu renoviertes und sehr sauberes Hotel, wir haben uns wunderbar erholt. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Magie im magic Life Bodrum traumhaft
Wir waren mit unseren Kids 11/14 hier es war wunderbar traimhaftschöne Anlage immer entspannt sehr freundliches Personal mega Veranstaltungen den Kids hat es super gefallen wie uns wir kommen sehr gerne wieder ... vielen Dank Magie Life Bodrum
Ralf Eisenbeiß(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Club-Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr schöne Hotelanlage in Traumkulisse, es gibt nichts zu kritisieren ! Sehr nettes und aufmerksames Personal, jeden Tag ein Themenabend im Hauptrestaurant mit abwechslungsreichen Gerichten , Animationsprogramm ist ausreichend vorhanden aber nicht aufdringlich. Super Sportmöglichkeiten, Super Windsurfcenter. Surfen auch für Anfänger bestens geeignet.
Stephanie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung !!!
Ein wunderschöner Club in der Nähe von Bodrum gelegen, der dem Namen Magic Life absolut gerecht wird. Ein Spaß- und Erholungsurlaub gleichermaßen - wir würden wieder kommen und den Club jedem weiterempfehlen! Wenn auch von anderen Gästen hier einige Punkte negativ ausgelegt wurden: das Hotel wurde neu übernommen und das Team spielt sich sehr gut ein. Es liegt auch an der Einstellung eines Jeden selbst, was man aus Urlaub macht! Kleine "Hoppalas" haben unsere Urlaubsfreude in keinster Weise gemindert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Juwel mit Ausbaupotenzial
Magic Life hat dieses Hotel dieses Jahr übernommen und schon viel renoviert. die Lage ist phantastisch und Bodrum ist schnell erreicht. Es sind noch kleine „ Schönheitsfehler „ bzw „ Servicemängel“ aber das wird sich sicherlich noch ändern . Alles im Allen ein sehr schöner Ort sich zu erholen.
Malisha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Magic Life Bodrum-hier stimmt alles, gerne wieder!
Sehr schöne, saubere Anlage. Besonders die adults only area mit Infinitypool. Für Alleinreisende sehr geeignet, man genießt beste Betreuung und Unterhaltung durch ein tolles Entertainmentteam, knüpt schnell Kontakte.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Magic Life Hotel
Gutes Magic Life Hotel mit schöner Lage, netten Mitarbeitern und guten Essen. Gästemix: Großteil englische Gäste, Rest Deutsch.
GUELER(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Auf jeden fall zum weiter empfehlen
Super tolle Anlage....für Familien, für Paare ..sogar für allein Reisende empfohlen! Weitläufig gebaut..im grünen! Einfach toll! Und nur 10 Minuten mit dem "dolmusch" in die city Bodrum entfernt! sehr nette Mitarbeiter und einen sehr symphatisch herzlichen Hotelmanager !
Pelin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spa war hammer
Super Hotel, wir waren sehr zufrieden. Spa musst ihr unbedingt besuchen, super freundliche und professionelle personal und Ahu (Spa Leiterin) ist die beste!! Ein besuch lohnt sich. Unvergessliche urlaub, sehr schöne Anlage!!