GUELER (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Auf jeden fall zum weiter empfehlen

Gut

Super tolle Anlage....für Familien, für Paare ..sogar für allein Reisende empfohlen! Weitläufig gebaut..im grünen! Einfach toll! Und nur 10 Minuten mit dem "dolmusch" in die city Bodrum entfernt! sehr nette Mitarbeiter und einen sehr symphatisch herzlichen Hotelmanager !

• Gut
  • Hatten super matratzen und jede von uns ein grosses bett im haupthaus

• Gut
  • Sauber und abwechselsreiche Büffet...es war 1 woche lang sehr lecker

• Gut
  • Sehr freundliche servicekräfte

• Es hat überall ecken bezgw schöne plätze..wo man ungestört sich zurück ziehen kann...vorallem für paare und ruhe suchende! Allein der infinity pool"aduls only" super schön! Und das beste die"panorama bar"! Tagsüber wie am abend...wo shows statt finden und man feiern kann..direkt am meer gelegen..oben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:GUELER

Liebe Güler, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die Weiterempffehlung! Es war uns eine grosse Freude, Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Vielen Dank dafür, dass Sie unsere Angebote als auch den allgemeinen Serivce zu schätzen wissen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage