Franz (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder!

Neu renovierter Club in sehr schöner Lage. Sehr gepflegte Grünanlagen. Alle sehr kinderfreundlich. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und dort einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verbracht.

• Unser Zimmer war sehr liebevoll und funktionell eingerichtet. Uns fehlte an nichts. Das Zimmer war überaus geräumig. Gigantisch der Blick vom Balkon auf das Meer.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Für jeden Gaumen etwas. Auch die Spezialitätenrestaurants sehr empfehlenswert. Das Servicepersonal war immer nett, freundlich und aufmerksam.

• Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Von daher sehr sauber. Kompliment an den Zimmerservice.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Club dauerte ca. 45 Minuten. Zum Zentrum von Bodrum mit dem Taxi ca. 15 Minuten. Sehr gutes Angebot an Ausflugzielen in der Nähe.

Sehr umfangreiche Sport- und Freizeitangebote. Abendprogram sensationell und sehr professionell. Ein großes Lob an die Animateure. Auch unser Sohn (9 Jahre alt) war von ihnen total begeistert.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Franz

Lieber Franz, es war uns eine große Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Ein großes Dankeschön an Sie für Ihr positives Feedback, und für die Zeit die Sie sich für die Auswertung unseres Hotels genommen haben. Des Weiteren möchten wir uns auch dafür bedanken, dass Sie unsere Serviceleistungen und Angebote zu schätzen wissen, welches Sie uns mit Ihrer sehr positiven Bewertung vermittelt haben. Für uns ist es eine große Motivation, solche ausführlichen Kommentare wie die Ihren erhalten zu haben. Dies gibt uns, als auch den Mitarbeitern vor Ort, die Bestätigung, alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und getan zu haben. Wir hoffen und würden uns sehr freuen, Sie wiederholt bei uns begrüßen zu dürfen, und Ihnen wieder ein schönes Urlaubserlebnis bieten zu können. Herzliche Grüsse, Ihr TUI MAGIC LIFE Bodrum Team

Offizielle Hotel Homepage