Das Hotel liegt ein wenig außerhalb von Bodrum in einem abgesperrtem Bereich. Die Anlage fügt sich in die Landschaft ein und ist terassenartig aufgebaut. Alle Gebäude und Plätze sind fußläufig schnell erreichbar. Alle Bereiche und Gebäude sind sauber und gepflegt.
Wir sind als Pärchen sehr von dem Hotel überrascht und froh hier zu sein! Wir wollten ein Erholungsurlaub und das kann man hier definitiv. Im Hotel sind mehr Pärchen und Familien als Singles, somit ist das Hotel definitiv kein Party Hotel.
Das Hotel liegt wunderschön, mit großen Palmen und den besten Sonnenuntergängen ever! Wir wollten Erholung, gutes Essen und klares Wasser, wurde alles erfüllt!
Tolles Hotel mit wunderschöner Lage und mit den besten Sonnenuntergängen. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist TOP, vom Putzengel, Gärtner, im Service, ALLE...... freundlich , hilfsbereit , sie sind einfach für dich da. Klasse!! Hier bekommt man jeden Wunsch erfüllt. Das Management immer präsent, haben tolle Events auf die Beine gestellt. Zimmer mit Meerblick, viele Lieblingsplätze, ob am Stand oder am Pool oder in der “Adult Only” -Ecke!
Der Magic Life in Bodrum hätte großes Potential ein toller Club zu sein. Die Anlage ist eingebettet in einen wunderschönen Palmengarten und liegt direkt am kristallklaren Meer. Doch wenn man ein Zimmer am Rande der Anlage bewohnt, muss man relativ schnell feststellen, dass leider nicht alles ausreichend gepflegt wird. Zudem haben wir einen Aufpreis für eine bessere Zimmerkategorie bezahlt. Leider haben wir nur ein Economy Zimmer bekommen. An der Rezeption konnte uns nicht weitergeholfen werden, da man sich weder…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Horrorurlaub zum hohen Preis.
Wir sind gerade von dort zurückgekehrt. Wir können das Hotel überhaupt nicht empfehlen. Die Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Für ca. 300 Euro pro Nacht (ohne Flug) erwarte ich sehr viel mehr als eine halbherzig geführte und gemanagte 3 Sterne Anlage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ruhiges Magic Life-Hotel für entspannte Tage.
Ruhig gelegenes Hotel mit neben einer Werft für Segelboote (nichts großes - schöner Ausblick).
Hotel liegt am Hang mit direktem Zugang zur Badebucht. Übersichtliche Größe.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Individuelle schöne Clubanlage mit tollem Team
Schönes Clubhotel bei Bodrum. Tolle Hanglage. Dadurch etwas verschachtelt, sehr individuell und immer wieder andere schöne Ecken. Toller Infinitypool, großer Sportpool mit Aktivitäten und separate Rutschenanlage + langer schmaler Strand. Ende September ist eine ideale Reisezeit: Noch 26-28 Grad am Tag, immer etwas windig dadurch nicht zu heiß zum Sport, am Abend mit leichter Jacke.