Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.182)

Katayoun(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr schöner Urlaub
Eines der besten und schönsten Clubanlagen in Belek und Umgebung. Was die Mahlzeiten anbelangt, so bleiben kaum Wünsche offen. Jedoch ist das Fitnessstudio in Anbetracht der hohen Besucherzahl recht klein und stickig.
Steve(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Absolut empfehlenswert, ein muß für jeden!
ich war zum ersten mal im asteria und war begeistert, im nächsten jahr gehts auf jedenfall wieder hin. das hotel gelände ist sehr weitläufig und schön gemacht, man kann also nach dem sehr guten essen einen spaziergang machen ohne das gelände verlassen zumüssen. der strand ist schön und wird ständig sauber gehalten und ist von allen villen aus schnell zuerreichen ca.3-8minuten je nach lage der villa. sportlich betätigen kann man sich ebenfalls ausreichend mit fußball, tennis und einer kletterwand nur um mal einige…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Der perfekte Ort um Urlaub zu machen
Waren das dritte Mal dort, und werden im nächsten Jahr wiederkommen. das Personal ist sehr freundlich das Essen abwechslungsreich und sehr lecker .Die Zimmer und auch die Anlage waren sauber.DANKE
Ralf Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familien-Wohlfühlurlaub mit super leckerem Essen
Wir sind mit unseren kleinen Tochter (knapp 2 Jahre) gereist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und die Freundlichkeit des Personals 1a. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Claudia(41-45)Deutschland
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Es war ein rundum schöner und erholsamer Urlaub. Für die Kinder ist dieses Hotel wahrscheinlich nicht zu toppen - deshalb kommen wir im nächsten Jahr wieder. Allderdings war es schade, dass die Animation kein deutsch spricht, obwohl 80% der Gäste deutschsprachig waren.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wunderschönes Hotel für Familien
Das Hotel besteht aus zwei- bis dreistöckigen Häusern, die in einem sehr schön angelegten Garten stehen. Die Anlage ist groß, so dass sich die Gästezahl nur schwer schätzen lässt. Die Zimmer und die Hotelanlage insgesamt (inklusive Strand) haben wir als sehr sauber empfunden. Das Hotel wird vorwiegend von Familien mit Kindern besucht (ca. 90%). Wir waren in der Nebensaison da. Zunächst waren die Gäste hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer, Belgier, Holländer, Russen und Türken. In der Pfingstwoche kamen…
Andreas(36-40)Deutschland
Danke Asteria
Große gepflegte Anlage mit schöner Poollandschaft. Zentrale Lage der Villa 7
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Für Familien mit kleinen Kinder gut.
Hotel war gut. Man sollte aber keine all zu grosse Ansprüche an die Zimmer stellen(Hotel ist in die Jahre gekommen). Die Gartenanlage ist wunderbar. Das Buffet wiederholt sich immer wieder was wir sehr schade fanden (Restaurants nicht ausprobiert).
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Familien topp für uns absolut flopp
Riesige Anlage in der man sich erst zurechtfinden muss. Wir waren in einer 19ér Villa und mussten 10 Minuten zum Hotelrestaurant und zu den Pools laufen. Das ist für uns definitiv zu weit. Total schön bepflanzt. Wege viel zu weit. Mehrere einzelne Häuser mit höchsten 3 Etagen. Sauberkeit ist mittelmässig. All-In Angebot. Es gibt nur Chemiesäfte. Selbstgepresste Säfte müssen in der Hauptsaison mit 8 Türkische Lira = 4 Euro bezahlt werden. Verlust des Badehandtuchs kostet 15 Euro. Gästestruktur ist gemischt.…
Nicole(36-40)Deutschland
Wunderbares Hotel
Das Essen war einfach nur perfekt, Alles sauber und gepflegt. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das einzige was ein bisschen gestört hat , war das in der Umgebung nichts los war.Man war Abends auf das Hotel angewiesen ( was aber nicht schlimm war)