Die ganze Hotelanlage ist einfach riesig lange spaziergänge ohne das Hotel zu verlassen müssen ist kein Problem. Auf Sauberkeit wird sehr viel wert gelegt und wenn unserer kleinen wieder mal etwas runterfiel bekam sie trotzdem immer ein lächeln und es wurde sofort wieder weg gemacht. Die Gästestruktur ist wirklich sehr gemischt und viele Familien mit Kleinkinder. Ich versteh einfach nicht was es hier zu meckern gibt, uns hat es so gut gefallen das wir nächstes Jahr auf alle fälle wieder kommen. Für Kinder ist diese Anlage wirklich top und wir als Eltern konnten auch mal durchatmen und geniesen .. Mann darf halt nicht vergessen es ist ein Familienhotel und kleine Kinder sind zum Glück auch mal etwas laut sont wären sie ja keine Kinder... Uns war es nie zu laut und wir konnten sowieso vor lauter Baden immer gut schlafen ..
Die Grösse war für uns drei im Doppelzimmer mit zustellbett ausreichend. Der Balkon ist etwas klein aber den haben wir sowieso nur zum Wäsche aufhängen benutzt. Die Möbelierung war genau das drin was man auch braucht ein riesen Schrank für unsere ganze Wäsche. Der Safe war kostenlos das findet man auch immer seltener. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zustand für uns gut Sauberkeit sehr gut ..
Essen kann man immer fast zu jederzeit und für jeden geschmack ist etwas dabei. Ich hätte mir ein wenig mehr türkisches Essen gewünscht aber es war immer sehr lecker. Nur die Säfte sind nicht wirklich zu empfehlen wir blieben die ganze Woche beim Wasser oder (orginal) Coca Cola, Fanta und Sprite.
Die Freundlichkeit war wirklich sehr gut und auch die kleinen Gäste werden hier immer ernst genommen auch wenn es mal etwas länger dauert hatten sie immer ein lächeln für unser Kind übrig. Fremdsprachenkenntnisse waren gut. Zimmerreinigung einfach topp ich kann wirklich nicht meckern und ich bin schon jemand der mal gern genauer hinschaut. Beschwerden hatten wir keine.
Der schöne angelegte Weg zum privat Strand ist nur ein katzensprung. So kann ich hier nicht viel schreiben da wir die Anlage nicht verlassen haben wir hatten nie das Gefühl irgnedwas sehen zu wollen mann bekommt wirklich alles was man braucht dort. Die Flughafen nähe ist genau richtig bei uns waren es so ca 25 Minuten.
Wir blieben die meiste Zeit im Kinderdorf das nicht mehr zu toppen ist wir haben noch nie so ein wahnsinns angebot für Kinder vorgefunden. Jeden Tag sahen wir jemanden beim Wasser testen was uns ein gutes Gefühl gab. Liegen hatten wir immer bekommen aber unsere kleine ist auch frühaufsteher. Später wäre es direkt am Kinderpool schon schwieriger gewesen eine Liege zu erwischen da durch das die anlage aber viele Liegemöglickeiten bietet ist das auch kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Manuela |