Holger und Martina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Für mich, unverständliche Bewertungen!

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr schön, mit vielen Palmen , viele Gärtner sind bemüht sie zu pflegen. Leider ist die Anlage auch sehr weitläufig, behinderte oder ältere Menschen sollten dies berücksichtigen, wir sahen wie ein Rollifahrer eine Treppe, die schwer aus der Sitzposition auszumachen war, herunterstürzte. Die Gästestruktur war gemischt. Diese Hotel ist eigendlich ein großer Kinderspielplatz, für Menschen die Erholung suchen ungeeignet. Die Sauberkeit war ok, bis auf Stühle am Pool, Meer, wo man etwas essen konnte, dort hatte man meist Vogelkot am T-Shirt. Leider war im Hauptrestaurant ein Geräuschpegel, der ein schönes gemeinsames Essen nicht möglich machte. Hier fehlt eindeutig ein Bereich für Kinder. Bei kühlem Wetter, was drei Tage während unseres Aufenthaltes war, schier unmöglich dort zu essen, da das Hauptrestaurant,(Bahnhofskantine) das einzige geschlossene war..die anderen am Pool oder Strand sind alle im Freien, dadurch sammelten sich alle Urlauber dort.. Bei extremer Hitze hatten wir einen Tag, wo wir ohne zu essen das Hauptrestaurant wieder verließen, da uns der Schweiss ausbrach...es wurde keine Klimaanlage in Betrieb genommen, obwohl der Esssaal voll mit Menschen und Kindern war....einfach unerträglich.. VORSICHT bei Einkäufen im hoteleigenen kleinen Kiosk..Feuerzeug mit Asteria Werbung 2 Euro..Zeitungen werden trotz Lirapreis gleich mal 3 fach so teuer..also kostet eine Autobild dort mal eben fast 7 Euro...Hotelpreis wurde uns gesagt.. Zimmer spartanisch ausgestattet, Boden immer schmutzig...Reinigung mangelhaft. Matratzen total ausgelegen. Jeden Abend Livemusik.....oh mein Gott....was haben wir gelacht...sie zog einem die Schuhe aus...bitte Oropax mitnehmen. Animation absolut nicht wertig.....für Kinder geeignet, denken wir, aber für erwachsene Menschen indisskutabel. Die Handy - Erreichbarkeit war gut. Der Preis war für unseren Urlaub viel zu hoch, da wir aufgrund der uns heute unverständlich positiven Bewertungen von anderen Verhältnissen ausgingen. Bitte bedenken unserer Meinung nach nicht geeignet für behinderte oder ältere Menschen, die Anlage ist sehr weitläufig, Berg und Tal, mit Stufen die man aus gewissen Positionen nicht gleich sehen kann. Es sind zwar Stege angebracht für Rollis, aber sehr schmal gehalten und deshalb nicht ganz einfach sie zu befahren. Wer Ruhe und Erholung sucht, wird diese nicht finden...da der Geräuschpegel egal wo, immens ist. Bei schlechten Wetter ist diese Anlage aufgrund ihrer offenen Gestaltung mehr als ungeeignet die Gäste zu unterhalten oder zu verköstigen..da bleibt dann nur das Zimmer. Animation und abendliche Livemusik schrecklich...

• Kleine Zimmer, die Möbel sind einfach und verwohnt. Matratzen absolut ausgelegen. Kleiner Balkon mit einer Klappvorrichtung um Kleinigkeiten zu trocknen, zwei Stühlen und einem kleinen Tisch.. Minnibar ok...auch wurde täglich aufgefüllt. Kaffeemaschine oder Wasserkocher nicht vorhanden. Safe ok.

• Das Essen war meist ansprechend, wenn auch einfach und sich immer wiederholend. Getränke, kaum Auswahl. Fritierter Fisch war innen noch gefroren. Oft landestypisch Lamm in verschiedenen Variationen. Gemüse sehr gut und wohlschmeckend. Man war um Sauberkeit bemüht, nur wenn mit jemand während ich esse um die Füße putzt, sorry, aber das sollte in einem angeblich 5 Sterne Haus tabu sein.

• Schwer...mal gut mal schlecht.. Seinen Kaffe zum Frühstück muss man sich selber durch kleine Kinder balancierend zum Tisch bringen, also kein Service. Mittags und abends schon, wenn der Essraum nicht zu voll war...ansonsten selber holen. Gläser und Besteck leider nie wirklich sauber. Sollte ihnen der Ober eine Cola über ihre Hose und Shirt gießen....nicht wundern...wenn er nicht wiederkommt um ihnen evtl. eine Serviette zu bringen...oder ihre Hose reinigen zu lassen..kein Komentar..Pech gehabt fertig

• Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, aber dennoch sehr schön, meiner Meinung aber nicht geeignet für ältere oder behinderte Menschen. Der nächste Ort ist schnell zu erreichen mit einem kleinen Bus..aber dort gibts nur die Händler mit den überteuerten Plagiaten. Belek kann ich empfehlen, dort ist ein neuer kleiner Eissalon..mit österreichischer Führung...sehr nett sauber und vor allem lecker!!! Plagiate gibts auch hier :-)

• Sehr schlecht

Animation....Oh Gott...wor würden sagen....für Kinder ok..aber erwachsene..No way... Internetzugang war super, schon mal Probleme, die aber auch wieder abgestellt wurden. Einkaufsmöglichkeiten...NEIN DANKE....veräppeln kann ich mich selber.. Preise siehe oben.. Strand und Pool ok, aber nichts Besonderes...Liegen alt und schmutzig, Handtücher alt und ausgewaschen. Sonnenschutz am Strand am Besten. An den Pools war alles belegt schon früh am Morgen und aufgrund des großen Geräuschpegels von den vielen Kindern auch für ein entspanntes Sonnenbaden nicht zu empfehlen. Wir sind zum Strand geflüchtet, da war zumindest mittags etwas Ruhe..

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Holger und Martina