Das Hotel ist gross, aber durch die Weiläufigkeit der Anlage fällt dies nicht negativ auf. Die Zimmer sind in sogenannten Villen, die sich nett in dem Garten verteilen und nur 2stöckig sind. Zentraler Teil der Anlage ist die riesige Poolanlage mit drei verschiedenen Pools (einer davon direkt am Meer gelegen). Die gesamte Gartenanlage ist sehr gepflegt, es blühen Unmengen Blumen und der Rasen ist sattgrün. Die Gästen waren zu der Zeit, in der wir da waren, aus sehr vielen Ländern (Deutschland, Holland, England, Polen, Russland, Tschechien, ...). Das wichtigste aber: es ist ein Hotel für Familien mit Kindern. Es wird zwar für alle Altersklassen etwas geboten, aber die Kinder dominieren das Geschehen! Ein wirklich empfehlenswertes Hotel für Familien - und der Mai ist ein toller Monat, weil das Wetter schon schön warm, aber noch nicht zu heiss ist. Alles in Allem war das ein rundum gelungener Urlaub und wenn's nach meiner Tochter geht, fahren wir da wieder hin.
Unser Zimmer war für drei Personen gross genug, das Zustellbett stand in einer Nische. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass es im Doppelbett nur eine Decke gibt - das ist nicht jedermanns Sache. Wir hatten ein Bad mit Wanne, es gibt aber auch Zimmer mit Dusche. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt und die Minibar mit Softdrinks gefüllt.
Im Hotel wird All inclusive angeboten - nahezu den ganzen Tag irgendwo etwas Leckeres zu Essen und zu Trinken und für die Kinder am Nachmittag sogar Zuckerwatte und Popcorn. Die Buffets zu den Hauptmahlzeiten sind sehr geschmackvoll angerichtet, es gibt diverse Vorspeisen, Salate, Fleisch, Fisch, Nudelgerichte, türkische Pizza und noch vieles mehr. Auch bei den Nachspeisen ist die Auswahl riesig.
Wir haben alle Angestellten des Hotels als sehr freundlich wahr genommen. Die Animateure haben Angebote gemacht, aber nicht genervt. Sehr viele Leute sprechen Deutsch. Herausragend ist die Kinderbetreuung - unsere Kleine war beinah jeden Tag bei den Sunshine Kids, die von zwei sehr lieben und kompetenten Erzieherinnen geleitet werden - es wurden viele Aktionen mit den Kindern gemacht und der Höhepunkt des Tages war die Mini-Disko. Wir "Grossen" haben uns einen Vormittag das Hamam mit Massage gegönnt, ist sehr empfehlenswert, wenn man Hitze gut verträgt. Die Masseure sind wirklich klasse.
Das Hotel liegt ca. eine halbe Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt und liegt ddirekt am Strand. Angeblich gibt es auch einen Ort in der Nähe, aber wir haben ihn nicht besucht, da wir ein kleines Kind dabei hatten. Ausflüge werden von den diversen Reiseleitern angeboten.
Jeden Tag um 10 Uhr startet die Animation, bis zum Mittag werden verschiedene Aktionen angeboten, unter anderem Wassergymnastik und Beach Volleyball, nach der Mittagpause geht es dann weiter damit. Am Strand gibt es noch diverse Möglichkeiten für Wassersport. Es gibt eine Disko (die wir nicht genutzt haben, aber leider gehört) Der Strand ist weitläufig, aber wer lange Strandspaziergänge liebt, sollte auf jeden Fall Badeschuhe mitnehmen, der Sand ist grobkörnig und "kieselig", es ist ziemlich anstrengend, dort zu laufen. Ich hab's mit Joggen versucht, aber sehr schnell aufgegeben, das geht leider nicht. Dafür gibt es ein Fitness-Studio mit diversen Geräten (und auch Laufbändern!) Man kann sich aussuchen, ob man im Garten, am Pool oder am Strand liegen möchte, überall gibt es Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz - und überall ist es sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Andrea |