Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (6.237)

Erich(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Unvergesslicher Badeurlaub
Belek mit dem Hotel Club Asteria bleiben für uns immer in bester Erinnerung. Das aufgestellte Personal, die schöne grosszügige Hotelanlage mit der wunderbaren grünen Parkanlage, beschmückt mit vielen Palmen und diversen Pflanzen und Blumen laden zu einem unvergesslichen Ferienplausch ein. Neben dem Schweizer treffen sie auch sehr viele Deutsche, Holländer und Engländer an. Gäste aus Russland sind klein bestückt und fallen nicht auf. Wir haben für das Jahr 2012 bereits wieder gebucht, es ist das 9te Mal.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir waren alle einfach nur begeistert
Angefangen vom Zimmer, Essen, Personal, Anlage - es hat einfach alles gepasst. Hotel - Club Asteria ist sehr empfehlenswert und ich hoffe, dass ich dort nochmals meinen Urlaub verbringen kann.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super erholasamer Badeurlaub! Wir kommen wieder!
Es handelt sich um eine sehr gepflegte Clubanlage in einem wunderschön angelegten Garten. Die Zimmer befinden sich in sogenannten "Villen" (einstöckig), die über die Gartenanlage verstreut liegen. Die Anlage ist extrem gut gepflegt, überall sieht man Gärtner an etwas herumwerkeln, reinigen oder umgestalten. Es war schon unser 2. Urlaub und nicht nur im Frühjahr blüht es überall, sondern auch Anfang September nach den heißen Monaten ! Die Anlage ist besonders für Familien zu empfehlen, es waren auch hauptsächlich…
19.05. - 17.07.262 ERW
Wim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöner Familienurlaub in den Osterferien
Wir haben unseren kurzentschlossen Osterurlaub im Club Asteria Belek in keinster Weise bereut. Wir haben das Hotel direkt gebucht und sind schon per e-mail sehr freundlich bedient worden. Das gleiche war während unseres 6 tägigen Aufenthaltes. Zur Anlage kann ich nur sagen 1+. Die ganze Anlage war super geplegt man hatte bereits bei check in ein wunderbares Urlaubsgefühl. Die Zimmer sind in kleineren 2 stöckigen Häusern untergebracht, dies macht die Sache sehr wohnlich und gemütlich. Es war zwar in unserem Zimmer…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Familienurlaub
Wir waren bereits zum 8 mal im Club Asteria Belek. Es hat uns immer sehr gut gefallen.. Die Anlage ist sauber, weitläufig und wunderschön bepflanzt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Aufmerksames Personal. Der Kinderspielplatz ist komplett mit Sonnenschirmen abgedeckt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöne, ältere Hotelanlage
Ein schönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage. Für Familien sehr zu empfehlen. Die Zimmer - vor allem die Bäder!! - gehören allerdings dringend renoviert. Und der Pool muss zur Hauptsaison im August/September unbedingt besser gereinigt werden!
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Urlaub in geplegter Anlage
Sehr schöne Anlage (wird rund um die Uhr sauber gehalten und gepflegt, man sieht überall Personal, das sich um die komplette Anlage kümmert), schöne große Pools, alles direkt am Strand, leckeres Essen mit viel Auswahl fast rund um die Uhr!! Auch das Sportangebot ist gut, Tennis, Tischtennis, Squash, Fußball... usw, für jeden was dabei! Für Kinder ist auch einiges geboten, es gibt Animateure, die sich fast den ganzen Tag mit den Kindern beschäftigen und auch ein extra "Kinderland" ... Das einzige was fehlt, ist…
Imme(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Toller, erholsamer Urlaub in gepflegter Anlage
Wir hatten einen tollen, erholsamen Urlaub in einer absolut gepflegten Anlage, trotz vieler Gäste in der zweiten Ferienwoche. Das Essen war spitzenmäßig, Kompliment an die Küche!! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Daniel(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Adresse für einen gelungenen erholsamen Urlaub
Wer hier was zum aussetzen hat dem kann man wierklich nicht weiterhelfen. Ein sehr gepfleges Haus mit freundlichem Personnal, Kinderlieb einfach kurz gesagt TOP das wir sicherlich öfters Besuchen werden
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Urlaub
Wunderschöne Außenanlagen, sehr grün und sehr gepflegt. Das Essensangebot war sehr reichhaltig und lecker. Die Zimmermädchen kamen zwar manchmal etwas spät (teilweise erst gegen 16 Uhr), aber es war immer alles sehr sauber danach.