Schön bepflanzte große Anlage. Wenn man Pech hat bekommt man allerdings Zimmer mit Blick zur Einfahrt des Hotels. Leider hört man dann die Busse. Dafür Zimmer sehr geräumig. Sogar mit richtigem Kinderbett. Alles sehr sauber. Im August sehr viele Franzosen, Engländer.... ca. 15% Deutsche und 5% Russen. Alles Familien zwischen 30 und 40 Jahren mit Kindern. Am besten ein Zimmer in den unteren Villenblocks verlangen. Die oberen Villenblocks liegen an der Zufahrt. Man hört die Busse und vorallem - man hört den ganzen Tag die Zirkaden in den Bäumen. In der Nacht am schlimmsten. Zudem ist im Nachbarhotel Mega Saray die Disco bis 3 Uhr Open Air. Die Musik hört man.
Großzügiges Zimmer mit richtigem Kinderbett. Ausreichend Platz im Schrank. Mehrere Schublagen vorhanden. Telefon, Flachbildschirm, Fön, Minibar... alles da. Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola, Fanta gefüllt. Der Balkon hätte ein bißchen größer sein können. Zu zweit konnte man kaum draußen sitzten. Großes Bad mit Badewanne. Alles sehr sauber. Die gesamte Ausstattung ist sehr einfach gehalten aber zweckmäßig und sauber.
Wer hier nichts findet - der muss selber kochen. Es gab wirklich alles. Vorallem auch untertags. An einer Snackbar gab es täglich abwechselnde Gerichte. Um 16 Uhr gab es Kuchen und selber gebackene Waffeln (Highlight). Für die Kinder gab es um 16 Uhr Popkorn und und 17 Uhr Zuckerwatte (Riesige Warteschlange). Dazwischen fuhren Wägen mit Melone und Gurke durch die Anlage. Mittags und Abends gab es im Restaurant Eis. Die Speisen waren schön dekoriert. Frisch gepresster O-Saft musste allerdings bezahlt werden.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - vorallem zu den Kindern. Es wurde allerdings überwiegend in Englisch gesprochen. Deutsch konnte nur das Personal an der Rezeption. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung und Wellness befindet sich im Hotel. Das Zimmer wurde täglich geputzt. Leider nur einmal nett dekoriert.
Kurzer Transfer vom Flugshafen, ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeit in Kadriye, ca. 10 Min. mit dem Domus (pro Person 80 Ct.), fährt alle 20 Minuten. Je nach Lage des Zimmers zwischen 5 und 15 Minuten zum Strand. Zum Pool und zu den Bars zwischen 2-10 Minuten.
Es fanden die üblichen Animationen statt. Die Animateure waren aber sehr unaufdringlich. Im Hotel gibt es auch Tennisplätze. Am Strand gibt es Anbieter für Jetski, Bananaboat....... Liegestühle und Auflagen ausreichend vorhanden. Es wird sehr Wert darauf gelegt, das keine Liegen reserviert werden. Toiletten und Duschen sehr sauber und ausreichend vorhanden. Am Strand - sowie am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast Petra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,