Stephan (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Toller Badeurlaub mit unseren Jungs ( 5&9 Jahre )

Gut

Sehr schöne grüne und weitläufige Anlage, mit sehr angenehmen internationalen Gästen (Schweizer, Franzosen, Scandinavier, Belgier, Niederländer, Russen und Deutschen). Die Anlage besteht aus vielen zweistöckigen Einzelvillen gelegen in einem gewchsenen, da älteren Park. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem guten Zustand. Die hier oft beschriebenen Klimanalgen Probleme hatten wir bei >37°C Aussentemperatur nicht. Unser Zimmer ließ sich gut herunterkühlen. Positiv ist das tägliche Auffüllen der Minibar als AI mit softdrinks. Wobei das Essen und die Getränke 'landestypisch' sehr abwechslungsreich und lecker waren. kostenfreies WLAN an der Poolbar. August ist sehr heiß, war uns aber beim diesjährigen 'Sommer' in Norddeutschlang egal, bzw. gerade recht. ACHTUNG: Genug Sonnencreme und Aftersun mitnehmen, die ist im hoteleigenen Shop nämlich seht (ca. 20€) teuer.

• Gut
  • Schon älter, aber sauber mit Fernseher, Balkon/Terasse, Telefon und Klimaanlage ausgestattet. Duschen am späten Nachmittag, frühem Abend dauert wegen dünnem Wasserstrahl etwas länger. Unsere Klimanlage hat sehr gut funktioniert.

• wir haben grundsätzlich das Buffet im Hauptrestaurant benutzt und fanden es sehr abwechslungsreich und lecker. Gerade für die Kids gabe es immer etwas passendes. Die Küche ist landestypisch (viel Obst, Gemüse und Salat - sowie Fisch und Fleisch (kein Schwein) mit europäischem Einschlag. Gut gefallen hat uns das Gewürzregal zum Verfeinern (hinter dem Pzzaoffen). Wasser, Softdrinks, Effes Bier und verschiedene Sorten Wein (geschmachsache) gekommt man immer und überalle - auch in Flaschen (gerade beim Wasser wichtig).

• Das Servicepersonal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Gerade Kinder werden auch beim Essen mir kleinen Späßen und Gesten freundlich bedient. Mit deutsch und englisch kann man sich sehr gut verständigen und wenn man Danke und Biite auf Türkisch sagt - wird man mir Nettigkeit überschüttet. Unser Zimmer war immer sauber (täglich gewischt), Handtücher und Betten wurden täglich gewechselt. Da unsere Jungs die Kinderbetreuung nicht nutzen, können wir hier nichts berichten. Der Kinder(Jugend) Clup-Bereich ist sehr großzügig und sah professionalle aus.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am weitläufigen Kiesstrand von Belek. Da wir ausser einer Bootstour keine Trips ins Landesinnere unternommen haben, kann ich keine weitere Bewertung abgeben. Es gab aber die üblichen touristischen Tourangebote.

• Gut

Alles was man von einem Familienclub erwartet. Unaufdringliche Animation am Pool, Kinder Disco und Programm .... Da wir Strandlieger sind hat usn auch die Beschallung am Pool nicht gestört - dies würde mich aber 14 Tage lang irgendwann nerven :-). Der Pool mit Rutschen ist sehr schön und abwechskungsreich angelegt. Die Wasserrutschen sind zu bestimmten Zeiten unter Berwachung geöffnet. Das Wasser im Meer ist sauber und hatte Badewannentemperatur. Wassersport gegen Gebühr (Katamaran, Jetski, Parasailing, Motorboot) ist am Strand reichhaltig möglich. Tretboot, Surfen ist kostenfrei bei AI. Einziger Nachteil für uns war, dass der Strand zum Schnorcheln ungeeignet ist und es recht schnell tief ins Wasser geht. Daher bei kleinen Kindern ungünstig. Morgens ist das Meer i.d.R. sehr ruhig, gegen Nachmittag kam dann gute Brandung (Wellen) mit entsprechendem Spaßfaktor auf. Achtung Bootstouren Nachmittags daher nur für Seeleute geeignet :-)

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Stephan

Lieber Gast Stephan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage